ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 22 ноября 2019 09:20

Украинские горняки получили новые шведские самосвалы

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, работники украинской горнорудной промышленности, с помощью Европейского банка, получили новые шведские самосвалы Scania 

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, украинская горнорудная компания с, благодаря программе финансирования от Европейского банка реконструкции и развития, приобрела 5 новых шведских самосвалов Scania.

Эти машины – самосвалы Scania P440 6x4 будут задействованы для работы в карьерах, доставки гранитной щебенки и других строительных материалов. В связи с возрастающей потребностью украинских дорожных и строительных компаний в нерудных материалах, количество добытой в карьерах и доставленной покупателям продукции, постоянно растет. К примеру, только компания «Юнигран» ежегодно перевозит примерно пять миллионов тонн грузов.

Scania P440 6x4

Эти самосвалы имеют усиленную подвеску и трансмиссию, педали сцепления, датчики дождя, кондиционер и электропакет. Машины оборудованы кузовом Wielton объемом 18 м3, со съемным задним бортом

Как рассказали журналистам ProfiDom.com.ua в пресс-службе компании «Скания Украина», автопарк «Юнігран» уже насчитывает 17 грузовиков Scania, грузоподъемностью от 15 до 33 тонн, а теперь он (автопарк) пополнился еще пятью новыми самосвалами.

Прочитано 2400 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: