ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 16 июня 2021 11:20

В Украине появился новый Mercedes-Benz Actros F

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, на украинском рынке теперь доступна обновленная модель грузового автомобиля Mercedes-Benz Actros F

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, новая продуктовая линейка Actros F - это функциональная модель Mercedes-Benz Trucks начального уровня по весьма привлекательной цене. Буква «F» в Actros F означает функциональность и гибкость.

Новый Actros F ориентирован на проверенные технологии, эффективность, надежность, функциональность и безопасность. Именно, поэтому тягачи и бортовые платформы Actros F от 4x2 LS в 6x4 LS предназначены для региональных и международных перевозок на дальние расстояния. Новая линейка продуктов Actros F доступна только с новой кабиной StreamSpace L, 2,50 м, тоннель 120 мм или L-кабиной BigSpace, 2,50 м, тоннель 120 мм. Что касается двигателей, все уровни мощности OM470 от 240 кВт до 335 кВт и OM471 от 310 кВт до 390 кВт доступны в Actros F.

Стандартная комплектация Actros F включает Classic Cockpit, радио, с USB-портом, забор воздуха спереди и Ассистент экстренного торможения (ABA5), если того требует законодательство конкретной страны. Опционально, доступное оборудование Predictive Powertrain Control и жалюзи радиатора. Multimedia Cockpit доступна на Actros F, только в сочетании с навигационной системой и/или автоматическим кондиционером и/или дополнительным кондиционером.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, стоимость имеющегося Actros F составляет 82 425 €.

Напомним, что ознакомиться с преимуществами новых грузовых автомобилей Mercedes-Benz можно, посетив ЗАО «АТП «Атлант», официального дилера Mercedes-Benz в Украине.

Прочитано 1472 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: