ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 01 июля 2021 09:20

Volvo вывела на мировой рынок новые модели гибридных экскаваторов

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания VolvoCE представила новые модели гибридных экскаваторов в 25-тонном и 35-тонном классах

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, компания Volvo Construction Equipment (Volvo CE) представила новые гибридных экскаваторы, обеспечивающих повышение топливной экономичности до 17%, по сравнению с предыдущими моделями.

Новый модельный ряд представлен усовершенствованным 30-тонным экскаватором EC300E Hybrid и внедрением этой технологии в двух новых машинах - 25-тонном EC250E Hybrid и 35-тонном EC350E Hybrid.

Все три машины используют новую гидравлическую гибридную технологию Volvo, которая собирает «бесплатную» энергию, вырабатываемую при движении стрелы экскаватора вниз. Мощные и регулярные движения стрелы заряжают гидроаккумулятор, который накапливает и при необходимости передает энергию для привода вспомогательного гидравлического двигателя, помогает приводить в действие систему двигателя.

VolvoCE заявляет, что гибридные модели предлагают те же уровни управляемости и производительности, что и стандартные машины, включая возможность работать в режиме ECO и гибридном режиме одновременно. Кроме того, в отличие от других гибридных систем, компоненты на этих машинах относительно простые и состоят из минимальных надстроек, которые легко поддерживать.

Дополнительный прирост энергии, который может предложить гибридная система, помогает снять нагрузку с двигателя и, при этом, обеспечивает улучшенную топливную эффективность до 17% и снижение выбросов CO2 до 15%.

Также улучшен комфорт оператора, в том числе новая технология уменьшения отскока стрелы и рукояти, которая снижает удары машины. Кроме того, по информации ProfiDom.com.ua, следует отметить новую опцию Comfort Drive Control, которая уменьшает напряжение, позволяя операторам управлять машиной с помощью роликов джойстика вместо педали.

Напомним, что эксклюзивным дилером продукции VolvoCE в Украине является компания ETS Group.

Прочитано 1354 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: