ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 08 июля 2021 09:20

В Украину привезли огромный карьерный экскаватор Volvo

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, В Украину прибыл огромный гусеничный экскаватор для работы в карьерах - Volvo EC750DL, эксплуатационная масса которого достигает 75 тонн

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, экскаватор EC750DL отличается надежной конструкцией и мощным двигателем, обеспечивают отличную производительность и относительно невысокую совокупную стоимость владения при работе в тяжелых условиях.

Мощность двигателя Volvo D16, созданного по новейшей технологии на основе многолетнего опыта, повышена на 11% - до 385 кВт, что позволяет ему сочетать в себе низкий расход топлива и высокую производительность. Сокращение времени успешного выполнения работ достигается благодаря постоянному высокому давлению в гидросистеме экскаватора EC750DL. При этом обеспечивается более режущее усилие и сокращается скорость рабочих циклов (особенно при работе с твердыми и тяжелыми материалами).

Каждый гусеничный экскаватор Volvo EC750DL разработан и создан для долгосрочной работы с высокой производительностью, большой мощностью и выдающейся эффективности. Вместимость ковша модели находится в пределах 3,3 - 5,16 м³, а эксплуатационная масса - 72700 - 74700 кг.

Добавим, что гусеничный карьерный экскаватор Volvo EC750DL в Украину привез эксклюзивный дилер техники VolvoCE, компания ETS Group.

Прочитано 1481 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: