ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 02 сентября 2021 11:20

Volvo вывела на рынок два новых 50-тонных экскаватора

Как стало известно Строительному порталу Profidom.com.ua, компания Volvo Construction Equipment в классе 50-тонных экскаваторов представила две модели - EC530E и EC550E, которые обладают мощностью, обычно присущей 60-тонным машинам.

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, модели EC530E и EC550E отличаются высокой мощностью двигателя в своем классе и обеспечивают высокое тяговое усилие и крутящий момент. В сочетании с большими ковшами, модели EC530E и EC550E идеально подходят для загрузки сочлененных самосвалов грузоподъемностью от 30 до 40 тонн, поскольку для их загрузки требуется меньше проходов и сокращается время цикла. Эта комбинация может повысить производительность до 20%. Также, новинки получили сверхжесткой усиленную ходовую часть, которая обеспечивает долговечность и прочность. Это поддерживается одинаково прочной нижней и верхней рамой. Ходовая часть EC550E имеет длинную и широкую нижнюю раму, что придает ей дополнительную устойчивость при работе с более тяжелыми грузами. При этом, ходовая часть модели EC530E имеет те же габариты для транспортировки и удобство нагрузки, и 48-тонная модель EC480E Volvo.

Стрела и рукоять обеих машин имеют больший размер пальца для дополнительной прочности. Кроме того, как и на всех экскаваторах Volvo, обе модели имеют пожизненную гарантию Volvo, которая распространяется на раму, стрелу и рукоять в течение всего начального периода владения.

EC530E и EC550E предлагают высокий уровень управления и эффективности для всех приложений, включая режим медленного передвижения для точного подъема и переноса, а также, опциональную систему комфортного управления движением (CDC). CDC уменьшает напряжение оператора, позволяя управлять экскаватором с помощью роликов джойстика вместо педалей.

Операторы, также, могут выбирать такие функции, как приоритет стрелы/поворота и стрелы/перемещения, позволяет одной функции опережать другие. Скорость опускания стрелы можно регулировать, обеспечивая оптимальный контроль при выполнении задач, требующих повышенной точности.

Дополнительную помощь операторам предоставляет вспомогательная система управления машиной Dig Assist, которая работает на базе Volvo Co-Pilot и разработана для обеспечения точности выемки грунта в несколько раз быстрее, чем при использовании традиционных методов.

По информации Строительного портала ProfiDom.com.ua – Национальной энциклопедии строительства, время и расходы на техническое обслуживание еще больше сокращаются за счет увеличения интервалов замены моторного масла Volvo до 1000 часов при использовании масла Volvo VDS 4.5.

Напомним, что официальным дилером строительной техники VolvoCE в Украине является компания ETS Group.

Прочитано 536 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: