ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 28 октября 2021 09:20

Volvo выпустила на рынок три новые полностью электрические модели спецтехники

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, компания Volvo Construction Equipment вывела на европейский рынок три новые полностью электрические модели спецтехники: компактный колесный погрузчик L20 Electric и компактные экскаваторы EC18 Electric и ECR18.

По сведениям журналистов Строительного портала ProfiDom.com.ua - Национальной энциклопедии строительства, - все три машины оснащены встроенным зарядным устройством 230 В переменного тока 16A, что позволяет заряжать их от 0 до 100% менее, чем за шесть часов. Благодаря внешнему зарядному устройству в 400 Вольт переменного тока и 32 Aмперам, полная зарядка L20 Electric длится не больше двух часов.

Новый компактный полностью электрический колесный погрузчик L20 Electric рабочей массой 4500 кг использует проверенную концепцию большей модели L25 Electric.

Погрузчик L20 Electric имеет полезную нагрузку 1800 кг и рычажный механизм параллельного типа, обеспечивающий отличный обзор навесного оборудования, отличную высоту подъема, а также 100% параллельные перемещения.

Электрический погрузчик предлагается на выбор с аккумуляторами емкостью 33 кВтч или 40 кВтч, которые могут обеспечивать до 6 часов активной работы на одной зарядке, а объем ТО сократится на 30%. Комфорт управления, также, повышается, благодаря новому автоматическому тормозу с функцией удержания на подъеме и целым рядом улучшенных параметров.

Компактный 1,8-тонный гусеничный экскаватор ECR18 Electric способен активно работать на одной зарядке в течение 4-часовой смены, в зависимости от окружающей среды и выполняемой задачи, а благодаря сверхкороткому радиусу хвостовой части, он идеально подходит для работы в ограниченном пространстве.

Максимальная глубина копания этой машины достигает 2,7 метра, а высота разгрузки – до 2,6 м. В свою очередь, удобен в эксплуатации и транспортировке, моторный экскаватор EC18 Electric – это компактная машина, способная поднимать до 1,8 тонн. Его регулируемая ходовая часть состоит менее чем на 1 м и расширяется до 1,35 м, что позволяет ей втиснуться в узкие области.

Кроме эргономичных органов управления, просторной кабины и ряда настроек, он также предлагает вариант закрытой кабины с обогревом.

По информации ProfiDom.com.ua, производитель анонсирует, что скоро для эффективного управления электрическими машинами клиенты смогут использовать новую систему удаленного мониторинга электрических машин (EMMA).

Напомним, что эксклюзивным дилером продукции VolvoCE в Украине является компания ETS Group.

Прочитано 1124 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: