ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Вторник, 02 ноября 2021 11:20

Украинский производитель автоцистерн вышел на международный рынок

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, украинская компания Everlast презентовала свой битумовоз на выставке «Дорожное Строительство-2021» в Минске.

По сведениям журналистов Строительного портала ProfiDom.com.ua - Национальной энциклопедии строительства, - на проходившей в Минске международной выставке «Дорожное Строительство-2021» впервые был представлен украинский битумовоз Everlast.

Битумовозы EVL давно знакомы белорусским транспортным компаниям. Ежедневно десятки полуприцепов производства украинской компании можно видеть на загрузке в Мозыре и Речице или в очереди на границе Белоруссии с Украиной.

И теперь, после проведения сертификации в РБ технику Everlast можно официально приобрести уже и в Беларуси. Покупка полуприцепа с белорусской регистрацией может быть интересна и для украинских компаний, которые массово сталкиваются с проблемой получения «разрешений».

По информации ProfiDom.com.ua, теперь, приобретая полуприцеп-цистерну Everlast с белорусской регистрацией на белорусскую фирму, можно успешно решить задачу доставки битума в Украину.

Прочитано 1025 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: