ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 12 ноября 2021 16:20

На «Автодорэкспо-2021» продемонстрировали новую технику Volvo CE

Как ранее сообщил Строительный портал ProfiDom.com.ua, в Киеве проходит выставка специализированной техники «Автодорэкспо-2021». На выставе, в частности, была показана самая современная техника Volvo CE.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, технику Volvo CE и SDLG на выставке представляет группа компаний ЕТС – официальный представитель обоих брендов в Украине и многолетний участник выставок «Автодорэкспо». На выставке компания демонстрирует несколько единиц техники, линейку шин и т.д.

Новая техника Volvo CE

Это, в частности, мощный асфальтоукладчик Volvo P8820D, асфальтный каток Volvo DD105, грунтовый вибрационный каток Volvo SD160B, производительный грейдер универсального назначения SDLG G9220.

Новая техника Volvo CE

Гусеничный асфальтоукладчик Volvo P8820D – это большая машина для больших объемов работы. Эта техника предназначена для точной укладки асфальта на любых поверхностях, в том числе, на поворотах и склонах. Volvo P8820D отличается высоким уровнем комфорта оператора, совместимостью с широким выбором выглаживающих плит.

Новая техника Volvo CE

Асфальтовый каток Volvo DD105 – европейская новинка этого года. Модели DD105 и DD105 OSC теперь оснащены двигателями Tier 3/Stage IIIA мощностью 86,3 кВт, автоматически регулирующими мощность, в соответствии с рабочими заданиями, достигая максимума, только в случае необходимости.

Новая техника Volvo CE

Другие интеллектуальные функции включают экономичный режим, снижающий расход топлива до 30% без ущерба для производительности, и функцию автоматического холостого хода, снижающую частоту вращения двигателя при остановке катка.

Катки грузоподъемностью 10 тонн оснащены барабаном шириной 1680 мм, уникальная конструкция которого вдвое снижает мощность, необходимую для запуска системы вибрации. Это снижает влияние на оператора вибрации машины, а также, обеспечивает более гладкую поверхность асфальтового «ковра».

Грунтовый каток Volvo SD160B способен адаптироваться к конкретному заданию и объекту для достижения максимальной эффективности и производительности.

Новая техника Volvo CE

Эта машина оснащена оптимизированным двигателем Volvo Stage IIIA с низким расходом топлива и отличными эксплуатационными показателями, благодаря высокому крутящему моменту при низких оборотах.

Бренд SDLG, также, принадлежит Volvo Group. Автогрейдер SDLG G9220 обладает высокой производительностью, современным внешним видом, высокой надежностью и простотой ухода и техобслуживания.

Новая техника Volvo CE

Грейдер может использоваться на земляных работах, для выравнивания дороги, при раскопках больших площадей, таких как дороги, аэропорты, сельскохозяйственные угодья. Он легко справляется со щебнем, землей, снегом.

SDLG G9220 имеет эксплуатационную массу 18 900 кг и оборудован двигателем мощностью 164 кВт.

Новая техника Volvo CE

Строительный портал ProfiDom.com.ua напоминает, что подробнее о строительной технике Volvo CE можно узнать, обратившись к официальному дилеру в Украине – компании ETS Group

Прочитано 1809 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: