ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 04 февраля 2022 09:20

На базе Mercedes-Benz Sprinter соорудили роскошный офис

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, немецкое тюнинг-ателье «KLASSEN» изготовило на базе немецкого фургона Mercedes-Benz Sprinter роскошный офис на колесах.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, среди всего прочего, машина получила отделку салона премиальными материалами, а также, большой экран с подключенными к нему Apple TV и PlayStation 5.

Mercedes-Benz Sprinter от ателье Klassen – яркий пример VIP-фургона. Внешне, он выглядит, как вполне обычная версия германского Sprinter. Изменениями являются другие фальшрадиаторные решетки, спортивный бампер и более красивый комплект колесных дисков.

В передней части дизайн приборной панели такой же, как у стандартного Sprinter. Тем не менее, почти все поверхности отделаны коричневой кожей, от рулевого колеса до дверных панелей. Также, есть холодильник и большая площадка для беспроводной зарядки, которая является передним подлокотником.

Салон может похвалиться коврами с глубоким ворсом. Сзади находятся четыре сиденья в османской гамме и «скамейка» в четвертом ряду.

Панель управления регулирует окружающее освещение и систему климат-контроля. Также, есть еще один экран для управления информационно-развлекательной системой, поэтому пассажирам не нужно давать указания водителю.

ПО сведениям Строительного портала ProfiDom.com.ua, другие удобства для пассажиров включают выдвижной поднос с выдвижными столиками, мини-бар и жалюзи для защиты от посторонних глаз. Klassen Sprinter имеет телевизор, свисающий с потолка, подключенный к системе Apple TV, а также Playstation 5.

Напомним, что ознакомиться с преимуществами новых автомобилей Mercedes-Benz можно посетив ЧАО «АТП «Атлант», официального дилера Mercedes-Benz в Украине.

Прочитано 2044 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: