ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 18 февраля 2022 09:20

IVECO представила газовую версию седельного тягача

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, компания IVECO вывела на мировой рынок газовый седельный тягач S-WAY с увеличенным запасом хода

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, компания IVECO расширила доступные варианты топливных емкостей для седельных тягачей IVECO S-WAY 4×2, работающих на сжатом природном газе (CNG).

Конструкторы оптимизировали шасси газового грузовика и смогли максимально увеличить доступное пространство для размещения более вместительных баллонов. В результате, общий объем топлива достиг 1052 л, что на 132 л больше, чем это было у предыдущей модели.

Впечатляющее 15-процентное увеличение пробега обеспечило пропорциональный рост дальности хода автомобиля на одной заправке. Газовые баллоны сформированы в пакеты по четыре штуки и установлены по обе стороны шасси. И, если заказывать седельный тягач с увеличенными емкостями, то минимальная высота монтажа составит 190 мм.

В ноябре 2020 года начались продажи диапазона IVECO S-WAY, который на сегодняшний день является новейшим и передовым модельным рядом тяжелых грузовиков IVECO. Газовые модели IVECO S-WAY доступны покупателям в виде тягача или шасси. К ним предлагаются четыре варианта двигателя CURSOR, способного работать как на сжиженном, так и сжатом природном газе.

По сведениям ProfiDom.com.ua самым мощным из них является 6-цилиндровый, рядный 460-сильный двигатель IVECO N60 ENT G с искровым воспламенением.

Прочитано 1991 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: