ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 25 марта 2022 14:20

За месяц войны ВСУ увеличили свой танковый арсенал более, чем на 40 единиц

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, Вооруженные Силы Украины за месяц, прошедший с начала войны с бандитской Россией, увеличили свой танковый арсенал: сейчас у нас больше танков, чем было до войны.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, у рашистов, в отличие от наших военных, все наоборот – потерь больше, чем трофеев. Этот факт подметило издание Forbes.

Так, в первый месяц войны российские оккупационные войска потеряли не менее 280 танков. Из них на 00:00 25 марта 118 единиц – это трофейные машины, которые Украина восстанавливает и возвращает на поле боя. Вместе с тем, Украина потеряла танков гораздо меньше – всего 74, из чего можно заключить, что в настоящее время Вооруженные Силы имеют примерно на четыре десятка танков больше, чем было до начала войны с РФ

Конечно, реальное количество танков – как трофейных, так и потерянных – может быть больше, поскольку аналитики ориентируются только на те потери, которые зафиксированы на фото или видео.

Строительный портал ProfiDom.com.ua, также, заметил, что русские бандиты в этой войне потеряли танков больше, чем взяли трофеями – 280 против 38. Таким образом, за месяц войны рашисты остались «в минусе», как минимум на 242 танка.

Прочитано 385 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: