ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Суббота, 23 апреля 2022 11:20

Россия «подавляет» наши радиолокационные системы антикварными глушилками 70-х годов

Всем известно, как преподносят в РФ ход войны: в частности, там рассказывают об «уничтожении» нашей противовоздушной обороны. Однако, мы уже сбили почти 340 русских самолетов и вертолетов и сотни крылатых ракет. Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, «вторая армия мира» рассчитывала подавить нашу ПВО и системы связи с помощью раритетных, вернее антикварных средств постановки помех: специально оборудованных самолетов ИЛ-22ПП выпуска 1970-х годов

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, портал Defense Express сообщил, что орки выполняли радиоэлектронное подавление наших радиолокационных систем и систем связи, с помощью двух самолетов для постановки радиоэлектронных помех Ил-22ПП, находившихся в воздушном пространстве Воронежской области РФ и над водами Азовского моря; еще один Ил-22П – действовал в воздушном пространстве Курской области РФ

Однако, «выполняли» - не означает «выполнили». И здесь, именно тот случай, когда россияне безрезультатно для себя бросают в бой распиаренное «вундер-ваффе», которое на самом деле отслужило уже почти 50 лет.

Серийное производство самолетов Ил-22 стартовало еще в 1970-х годах. В свою очередь, самолеты для постановки помех Ил-22ПП производились именно на базе Ил-22, у россиян есть только три Ил-22ПП. Ну, а в свою очередь, Ил-22 и Ил-22П разработаны на базе гражданского Ил-18, серийное производство которого стартовало еще в 1960-х годах.

Может прозвучать невероятно, что кроме трех Ил-22ПП, у рашистов больше нет самолетов для постановки помех. Но, еще более невероятными выглядят сроки, которые понадобились россиянам для изготовления и доводки этих самолетов в рамках программы «Порубщик».

Если коротко – контракт на изготовление Ил-22ПП Минобороны орков выписало еще в 2009 году, самолеты должны были быть поставлены еще в 2016 году, фактически не были поставлены даже в 2018 году, и еще в начале 2022 года бортовое оборудование этих самолетов проходило доводку.

Рашистские пропагандисты почему-то полагали, что их Ил-22ПП будет способен «глушить» западные самолеты ДРЛО и даже ЗРК Patriot. Поэтому пропагандоны уже во время вторжения в Украину регулярно продуцировали галлюцинации о том, что их Ил-22ПП вроде бы «подавили» наше ПВО самим фактом поднятия в воздух.

Но, пока рашисты находились в мире своих грез, относительно характеристик «Порубщика», наша противовоздушная оборона сбила почти 340 русских самолетов и вертолетов и сотни крылатых ракет.

ProfiDom.com.ua считает, что самолеты Ил-22ПП из ублюдочной армии Путина– следующие в очереди на уничтожение.

Прочитано 1521 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: