ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 27 апреля 2022 16:20

В украинском небе уничтожен новейший фашистский ударный беспилотник

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, Генштаб ВСУ сообщил, что наши военные уничтожили новейший высокоточный ударный беспилотник «Куб-БЛА»

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, в небе над Луганской областью наши специалисты по радиоэлектронной борьбе вначале ослепили фашистский беспилотник, а затем, военные несколькими точными выстрелами из стрелкового оружия «вынудили» к посадке беспилотник русских фашистов «Куб-БЛА»

Новый малоразмерный ударный беспилотный летательный аппарат «Куб-БЛА» разработан российским концерном «Калашников» и впервые был представлен на международной выставке вооружений IDEX 2019 в Абу-Даби, Арабские Эмираты.

В сообщении концерна отмечается, что после запуска беспилотник может барражировать в воздухе, обнаруживая цель, а затем атаковать её из верхней полусферы вертикальным пикированием. Это позволяет, например, поражать танки, пробивая верхнюю часть башни и корпуса, имеющие минимальную толщину брони.

«Куб-БЛА» доставляет полезную нагрузку по координатам цели, которые задаются вручную, либо по изображению с целевой нагрузки наведения.

При этом, в марте 2022 года русские впервые применили этот беспилотник в боевых условиях в небе над Киевской областью и тут же его потеряли: его сбили бойцы Теробороны. И сейчас, очередное использование «гордости» российского концерна «Калашников» закончилось «вынужденной посадкой» в Луганской области

Как говорит один знакомый журналистов ProfiDom.com.ua - бывший военный: «ибо нехер!»

Прочитано 2251 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: