ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Вторник, 03 мая 2022 12:20

Аэроразведка Украины показала, как боевые дроны уничтожают русских фашистов. Видео

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, каждый день в наше небо поднимаются боевые дроны подразделений Аэроразведки Украины, чтобы помочь бойцам ВСУ в достижении скорейшей победы над русско-фашистскими захватчиками

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, современная беспилотная техника собирает информацию о перемещении вражеских войск для разведывательной системы Delta, в которой аккумулируются данные со спутников, разведки дронов, радиоперехватов и информаторов на оккупированных территориях.

Система используется украинскими военными для ситуационной осведомленности и планирования дальнейших действий. В свою очередь, Аэроразведка использует систему для координации боевых рейдов по тылам противника – передает abcd24.net.

К «воздушному флоту» Аэроразведки относятся, как коммерческие беспилотники, так и октокоптеры модели R18. Последние были разработаны в нашей стране «с нуля». Эти дроны имеют дальность действия до 4-х км, время полета 40 мин и способны нести на себе 5 кг полезной нагрузки.

Кроме того, октокоптер R18 отлично подходит для ночных полетов, он может вести точную разведку и направлять нашу артиллерию, а также уничтожать технику и живую силу противника. Именно, поэтому один из слоганов Аэроразведки – «Видим врага и днем и ночью».

Медиа

Прочитано 852 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: