ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Четверг, 02 июня 2022 11:20

Украинский пилот на МиГ-29 (принят на вооружение в 1983 г.) сбил российский Су-35 (принят на вооружение в 2014 г.)

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, в воздушном бою над Херсонщиной украинский пилот на самолете еще советских времен - МиГ-29 – сбил  российский многоцелевой истребитель Су-35 поколения 4++.

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, об этом рассказал портал «ГлавРед». В конце мая в небе над Херсонщиной произошло воздушное сражение. Украинский пилот на старом, еще советских времен, истребителе МиГ-29 уничтожил один из самых современных самолетов мира: российский Су-35.

Факт первый: по своим тактико-техническим характеристикам Су-35 намного превосходит устаревший МиГ-29: приняты на вооружение в 2014 и 1983 гг., соответственно.

Факт второй: пилотажная подготовка украинских летчиков неоспоримо выше, чем во «второй армии мира». По данным наших разведисточников, на фронт русско-украинской войны уже отправляют летчиков первого-второго года службы, что в принципе недопустимо. Только на четвертый-пятый год постоянных полетов и тренировок летчик становится тем, кого можно выпускать в настоящий бой. А так, все что они умеют после училища, - это «взлет-посадка». И никакие современные тренажеры не дают реального опыта управления и маневрирования в реальном бою – только самые общие представления. Это подтвердит любой опытный лётчик 

Факт третий: даже те российские летчики, которые пришли с опытом боевых действий, например, в Сирии, напрочь проигрывают нашим пилотам.

А вот, почему - с кем воевали русские летчики в Сирии? Совершенно официально: против террористических формирований «Аль-Каиды», «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусра». То есть, простой авианалет, выпуск ракет, сброс бомб и возврат на базу. Никаких воздушных боев, никакого сопротивления в воздухе, никакого опыта маневрирования и уклонения от ракет, выпущенных с самолетов противника. Всего этого нет и не было! Только атака на незащищенного противника.

А мы сражаемся на своей земле, в своем небе, за свою страну против русских фашистов, которые вторглись в суверенное государство. И «вторая армия мира» несла и будет нести огромные потери в живой силе и технике, пока ее не вышвырнут за пределы Украины.

Факт четвертый: в этом бою наш пилот отвлек внимание рашистского «аса» на себя, прикрывая группу других наших самолетов, увел его в сторону, а затем круто развернувшись ударил по нему ракетами, чего тот, увлекшись погоней, не ожидал. Результат: у русских минус один современный истребитель, стоимостью в 100 миллионов долларов.

Факт пятый: после этого, наш пилот нанес удар по позиции ротно-тактической группы российской армии. Результат: потери бронетехники и масса живой силы противника.

Факт шестой: американский журнал о международной политике National Interest назвал самолет Су-35 первым в списке опаснейшего вооружения России при гипотетическом конфликте с США, по мнению экспертов издания, Су-35 – «экстремально опасный» для любого самолета НАТО.

Факт седьмой: ну и что? См. Факт третий!

Как говорит один знакомый журналистов ProfiDom.com.ua - бывший военный: «ибо нехер!»

Прочитано 7746 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: