ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Понедельник, 28 февраля 2022 12:20

В Украине появился новый экскаватор-погрузчик SDLG

Как стало известно Строительному порталу ProfiDom.com.ua, это - вездеходный, компактный и многофункциональный экскаватор-погрузчик SDLG B877F

Журналисты ProfiDom.com.ua выяснили, что эта машина используется для выполнения мелких строительных и коммунальных работ. В стандартной комплектации B877F имеет задний ковш объемом 0,6 м3 и передний - 1 м3. Также, эта модель погрузчика имеет множество вариантов навесного оборудования, которое можно заказать дополнительно. Например, передние опрокидывающие вилы и быстрый разъем на задней стреле, благодаря чему удастся быстро заменять ковш гидромолотом и наоборот.

Новый экскаватор-погрузчик SDLG B877F – чрезвычайно эффективная, мощная и маневренная машина, независимо от того, используется погрузчик или экскаватор. Главным отличным параметром этой модели является ее грузоподъемность. При емкости ковша 1 м3 грузоподъемность составляет 1,8 тонны.

Малые габариты в сочетании с большой функциональностью производят экскаватор-погрузчик В877F универсальной техникой для эксплуатации в населенном пункте, так как он вписывается в габариты для дорог общего назначения.

По информации ProfiDom.com.ua, новый экскаватор-погрузчик SDLG B877F с бортовым поворотом доступен в различных вариантах конфигураций, что позволяет выбирать версию, которая лучше всего отвечает потребностям заказчика.

Напомним, что официальным дилером техники SDLG в Украине является компания ETS Group

Прочитано 1478 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: