ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 09 апреля 2014 18:00

У ГИУ появились особые условия рефинансирования кредитов

У ГИУ появились особые условия рефинансирования кредитов

Государственное ипотечное учреждение в соответствии с протоколом заседания правления от 7 апреля приняло с 1 апреля особые условия осуществления рефинансирования первичных кредитов для кредитования строительства объектов жилищного назначения и приобретения жилья в них.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, особые условия рефинансирования первичных кредитов не изменились. Как и раньше, в соответствии с особыми условиями, ГИУ осуществляет кредитование застройщиков объектов жилого назначения, степень строительной готовности которых превышает 25%, на срок до 2,5 лет. Кроме того, ГИУ отдает предпочтение первичным кредиторам, которые осуществляют кредитование застройщиков по ставкам не выше 18%.
Государственное ипотечное учреждение осуществляет финансирование операций по приобретению или строительству физическими лицами недвижимого имущества (квартир или частных жилых домов). Сумма ипотечного кредита может быть не меньше 75 тыс. грн. и не больше 1,6 млн. грн. Срок ипотечного кредита рассчитывается с учетом возраста кредитора, но не может превышать 30 лет.
 
Прочитано 579 раз

Другие материалы в этой категории: ФГИУ хочет раскрыть оценку недвижимости »

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: