ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 10 июня 2020 18:00

Госмолодежьжилье и "Право на защиту" подписали очередной меморандум

Глава правления Государственного фонда содействия молодежному жилищному строительству Сергей Комнатный и президент организации "Благотворительный фонд "Право на защиту"" Александр Галкин подписали меморандум о сотрудничестве.

Цель подписания документа - консолидация усилий сторон для обеспечения права внутренне перемещенных лиц на жилье, внедрение механизмов, направленных на решение жилищных проблем ВПЛ, и реализации прочих общественно важных проектов.
Госмолодежьжилье и "Право на защиту" сотрудничают уже не первый год. Сергей Комнатный заявил, что фонд - одно из наиболее авторитетных негосударственных учреждений, занимающихся правами внутренне перемещенных лиц в Украине. Совместно ведется мониторинг состояния обеспечения жильем внутренне перемещенных лиц, обобщается опыт зарубежных стран по жилищному обеспечению ВПЛ, изучаются возможности его применения в Украине. Стороны координируют усилия для усовершенствования нормативно-правовой базы в сфере обеспечения права внутренне перемещенных лиц на жилье.
По информации ProfiDOM.com.ua, глава правления Госмолодежьжилья напомнил, что по всем программам фонда жильем было обеспечено 1064 семьи вынужденно перемещенных лиц.

Прочитано 454 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: