ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Воскресенье, 06 августа 2017 16:20

На что способна новая версия Archicad 20

Новейшая версия известной программы для архитекторов Archicad 20 обладает целым рядом возможностей, позволяющих работать на уровне самых последних требований и стандартов. 

Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua, в своей предыдущей публикации рассказала о самых общих  отличиях последней версии программы. А сегодня, мы более подробно расскажем об ее уникальных возможностях.

Графическое_Избранное

Архитекторы могут повысить скорость своей повседневной работы в результате появления абсолютно новой графической панели Избранного, содержащей сохраненные параметры каждого Инструмента с автоматическими создаваемыми изображениями предварительного просмотра элементов.

BIM_Визуализация

Благодаря обновлению Механизма CineRender визуализация проектов в ARCHICAD 20 поднялась на новый уровень и позволяет получить отличные результаты при работе со свободными формами. Сложные модели, созданные в Rhino, теперь можно импортировать в ARCHICAD с сохранением исходного описания NURBS-кривых.

Ценность_Информации

Информация – это наиболее ценная составляющая часть BIM. ARCHICAD 20 дает возможность архитекторам и дизайнерам оценить преимущества современных технологий, обеспечивающих простой доступ, правильное отображение и надежный обмен данными в различных форматах (IFC 4, BCF и COBie)!

BIM_Производительность

Новые решения, реализованные в ARCHICAD 20, направлены на повышение скорости взаимодействия с Сервером и на оптимизацию работы с Чертежами, Библиотеками и Связанными Модулями.

Сравнение возможностей нескольких последних версий программы Archicad

BIM-моделирование

Визуализация / 3D-обзор

Документирование

Продуктивность / Управление Проектом / Производительность

(Окончание следует)

Прочитано 3812 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: