ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Вторник, 25 июля 2017 14:00

Лучшую современную архитектуру увековечили на марках

Почтовая служба Великобритании Royal Mail выпустила новый набор марок, посвященный 10 зданиям, "представляющим возрождение современной архитектуры в стране за последние годы".

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в частности, на марках изображены центр водных видов спорта в Лондоне, построенный по проекту компании Zaha Hadid Architects, пристройка к современной галерее Тейт компании Herzog & de Meuron, а также Бирмингемская библиотека Mecanoo.
"Два прошедших десятилетия видели расцвет строительства новых общественных зданий в Великобритании, - говорится в пресс-релизе Royal Mail. - Многие из этих инновационных и смелых строений, отданных культуре, спорту, правительству и бизнесу, стали популярными и неотъемлемыми частями своего района, иногда даже приводя к его модернизации".
По информации ProfiDOM.com.ua, еще на марках изображены ботанический сад "Проект Эдем" в Корнуолле (Grimshaw Architects), театр "Эвримэн" (Haworth Tompkins), информационно-туристический центр Мостовой Гигантов (Heneghan & Peng Architects), Северный имперский военный музей (Studio Libeskind), Национальная ассамблея Уэльса (Rogers Stirk Harbour + Partners), здание парламента Шотландии (EMBT) и театр "Клайд Аудиториум", или SEC Armadillo (Foster + Partners).

Прочитано 1161 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: