ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 28 февраля 2018 14:00

Новый офис Apple калечит сотрудников

Скорая помощь - частый гость в новом, спроектированном компанией Foster + Partners офисном здании Apple Park в Купертино, штат Калифорния. Как оказалось, сотрудники постоянно врезаются в прозрачные стены.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в здании стоимостью $5 млрд. очень много стеклянных стен, которые сотрудники просто не замечают. Некоторым уже пришлось оказать медицинскую помощь.
Несколько человек "физически поранились" в первый же день открытия здания. По крайней мере, у двух человек констатировали небольшие порезы головы в результате столкновения со стеклом.
Говорят, что сотрудники даже начали клеить бумажки на стекло, чтобы его можно было заметить, но их сняли, чтобы не нарушать дизайн здания.
По информации ProfiDOM.com.ua, над офисным зданием работали 8 лет, и в апреле прошлого года сотрудники начали переселяться в новый кампус. Но многие привыкли к своим собственным кабинетам или кубиклам, поэтому воспротивились открытой планировке нового кольцеобразного кампуса, спроектированного британцами.
В основе проекта - огромные открытые рабочие пространства с общими столами, разделенные стеклянными стенами и дверями во всю высоту.

Прочитано 1059 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: