ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 10 января 2019 12:00

Архитекторы выпустили сборник песен

Архитектура давно уже стала вдохновением для музыкантов. А некоторые даже начинали в качестве архитекторов - Странный Эл Янкович, Айс Кьюб и трое из основателей Pink Floyd, например. Тем не менее, о практикующих архитекторах-музыкантах известно не так много.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, когда дизайнер из Калифорнийского государственного политехнического университета Мелисса Фрост поговорила со своим знакомым архитектором Эриком Бангом из nArchitects о его группе, она поняла, что среди ее друзей были архитекторы, которые еще и играли.
"Эрик рассказал, что пытается состыковаться с Флорианом Иденбургом и Майклом Мередитом, чтобы поиграть. И у него даже есть место для репетиций в подвале", - сообщила Фрост.
Заинтересовавшись, Мелисса связалась с остальными своими друзьями. Результаты поразили даже ее. Хотя многих из друзей Фрост могут и не знать во всем мире, несколько имен, тем не менее, известны даже далеким от архитектуры людям - например, Флориан Иденбург, Нил Денари и Эстер Чой.
По информации ProfiDOM.com.ua, при помощи друзей-архитекторов Фрост создала небольшой сборник песен. В продажу, правда, он не поступит. И хотя Фрост планирует организовать несколько сессий по США, планов по расширению проекта пока нет.

Прочитано 691 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: