ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Вторник, 03 сентября 2019 12:00

Построен лучший спортзал Европы

Поставщик спортивной одежды Gymshark открыл свой первый спортзал Gymshark Lifting Club (GSLC), совместив фитнес-центр и офисы с инновационным хабом.

Вместе со строительной компанией Oktra бывший склад площадью 5100 кв. м превратили в комплекс, в котором почти 2 тыс. кв. м отведено под центр здоровья и студии и который должен стать "лучшим в Европе".
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, среди прочего в спортзале есть 13 платформ для поднятия тяжестей олимпийского уровня, а во дворе находится площадка для тренировки стронгменов.
"За время нашей работы нам посчастливилось посещать лучшие спортзалы в мире. Gymshark Lifting Club воплощает самые наши любимые моменты и создает уникальное пространство для тех, кто по-настоящему интересуется спортом", - заявил основатель Gymshark Бен Фрэнсис.
По информации ProfiDOM.com.ua, спортзал располагается в 100 метрах от штаб-квартиры Gymshark в Солихалле (Великобритания). Еще в комплексе есть зал на 100 мест, исследовательская лаборатория и множество фотостудий, которые должны поддержать развитие нового приложения по фитнесу.
"Разработав штаб-квартиру Gymshark, которая позволила бизнесу компании расти, мы перешли к GSLC, который позволит ее сотрудникам расти. Это не обычный офис - это площадка для умственного и физического развития", - отметил дизайн-директор Oktra North Шон Эспинассе.

Прочитано 891 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: