Среда, 18 декабря 2019 14:00

Знаменитые здания оставили без фасада

С самых значимых австралийских памятников содрали фасад и представили их интерьер, чтобы сделать их более узнаваемыми.

И здания, можно сказать, предстали в новом свете. Например, Сиднейский оперный театр выглядит, как белые, похожие на паруса ракушки, поднимающиеся над массивным бетонным монолитом. А здание Парламента и небоскреб Brisbane Skytower демонстрируют множество современных функций, при этом их интерьер такой же интересный, как и экстерьер.


Как стало известно ProfiDOM.com.ua, проект, созданный Budget Direct Travel Insurance и NeoMam Studios, призывает "австралийцев по-новому взглянуть на потрясающую архитектуру в ближних и дальних городах". Эти "закулисные" фотографии позволят многим зрительно посетить эти памятники.
Все началось с того, что команда исследователей раздобыла архитектурные планы и чертежи знаменитых зданий по всей Австралии. Еще они изучили 3D-модели и изображения зданий во время строительства. Затем всю информацию передали архитектурно-дизайнерской команде, которая и создала изображения этих зданий в разрезе.


По информации ProfiDOM.com.ua, в этой линейке изображений представлены Сиднейский оперный театр, вокзал Флиндерс-стрит Стейшн в Мельбурне, Парламент Австралии в Канберре, маяк на мысе Байрон, библиотека в Перте, а также небоскребы Q1 Tower в Голд-Кост и Brisbane Skytower.

Прочитано 820 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: