ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 06 мая 2020 14:00

Архитекторы придумали задания скучающим на карантине детям

Чтобы детям не было скучно во время карантина, британская компания Foster + Partners запустила архитектурный проект, например, построить бумажный небоскреб или создать город.

"Введенный карантин дал нам возможность создать ряд онлайн инициатив для обучения и развлечения нашего онлайн сообщества и поддержки родителей с детьми, которые не могут пока ходить в школу", - отметила Кэти Харрис, старший партнер в компании.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, предложенные задания призваны вдохновить детей играть, рисовать и думать об архитектуре. Пока компания предложила детям построить из бумаги небоскреб или создать свой собственный города, а также научиться рисовать деревья и создавать фото-историю. Каждое задание призывает детей думать об окружающем их мире и зданиях.
"Мы хотели дать детям занятие не только практическое, но и заставляющее думать, в дополнение к школьной работе. Главная задача - чтобы дети задавали вопросы о своем окружении и начали думать об искусственной среде. Например, фото-история рассказывает детям о масштабе, что меняет их представление о пространстве и зданиях, - добавила Харрис. - Задания в основном предназначены для детей в возрасте от 2 до 12 лет. Тем не менее, они сделаны так, что все, независимо от возраста, могут что-то из них почерпнуть. Судя по отзывам, даже детям постарше это нравится".
По информации ProfiDOM.com.ua, в компании предложили делиться своими творениями и получили ответы со всего мира.

Прочитано 951 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: