ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Среда, 24 марта 2021 14:00

Дизайнер глубоко ранил дворец XV-XVI вв.

Флорентийский дворец эпохи Возрождения представил новую инсталляцию французского художника JR под названием La Ferita ("Рана"). Это изображение абсолютно меняет восприятие фасада дворца, раскрывая его и демонстрируя внутреннее пространство. Реалистичности удалось добиться благодаря черно-белому фотографическому коллажу.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, за свою карьеру JR создал множество монументальных фотоколлажей по всему миру - от района трущоб Фавелас в Рио-де-Жанейро до Лувра в Париже. Последняя на сегодняшний день работа представляет дворец с глубокой раной, демонстрирующей внутреннюю часть здания с одними из самых известных работ флорентийских художников. Коллаж высотой 28 м и шириной 33 м занимает часть фасада дворца.
По информации ProfiDOM.com.ua, благодаря коллажу дворец показывает символичную, но очень болезненную рану, нанесенную всем заведениям культуры - музеям, библиотеками, кинотеатрам и театрам, - так как они вынуждены ограничивать доступ граждан или совсем закрыться.

Прочитано 491 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: