ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Понедельник, 21 февраля 2022 14:00

Ванные комнаты богатых и знаменитых

Есть ли фотография более искренняя или волнующая, чем сэлфи знаменитости в ванной? Эти изгибы. Этот блеск. Это очарование за миллион долларов. И это только фон. Лучшее в фотографиях знаменитостей в ванной - это то, что они говорят о выборе дизайна интерьера. Фотографий самих знаменитостей полно, но заглянуть в их самую (очень большую) маленькую комнату удается не так часто.

Компании QS Supplies и Neomam Studios убрали знаменитостей с шести серий сэлфи в ванной комнате, а также создали 3D изображения их комнат.

Серена Уильямс, Майами, США

 

"Я хорошо играю в теннис, но не слишком разбираюсь в интерьере. Но я научилась, наблюдая за Венерой", - рассказала знаменитая теннисистка Серена Уильямс.
Она позвала свою сестру, чтобы помочь обустроить дом в испанском средиземноморском стиле площадью 1,3 тыс. кв. м.
Ванная комната представляет собой минималистский мраморный шедевр с зеленью и видами во двор. Ванна от брэнда Victoria + Albert находится в открытой душевой.

Дженнифер Энистон, Бель-Эйр, США

 

Десять лет Рэйчел делила ванную с Моникой. Но теперь Энистон зарабатывает больше своей коллеги. Она сама создала дизайн интерьера для дома. Правда, в процесс актриса включила и своего тогдашнего мужа Джастина Теру.
Дом стоимостью $21 млн. в 1965 г. построил архитектор Квинси Джонс. В нем от 6 до 11 ванных комнат, в зависимости от того, кому верить. В хозяйской ванной комнате из ванны калькуттского мрамора можно смотреть на огороженный сад.
"Джен привлекают дерево, камень и бронза, материалы с очень большой глубиной. Не важно, насколько что-то гламурно или прекрасно, оно должно быть теплым и влекущим", - отметил советник Энистон по дизайну интерьера Стивен Шэдли.

Принц Гарри и Меган Маркл, Монтесито, США

 

Ванная - это место для размышлений. И мало кому из королевских пар приходилось так много размышлять в последнее время, как Гарри и Меган.
Возможно, именно недостаток туалетов на их свадьбе в 2018 г., как говорят, заставил их принимать непредсказуемые решения. По слухам, в их имении стоимостью $18 млн. может быть до 18 ванных комнат.
Как стало известно ProfiDOM.com.ua, в главной ванной комнате встроенная ванна находится у окна и может закрываться шторами, если вдруг кому-то приспичит, а остальные 17 ванных заняты. Комнату можно при случае обогреть камином.

Дрэйк, Торонто, Канада

 

"Я строил дом в своем родном городе, поэтому хотел, чтобы он простоял 100 лет", - сказал Дрэйк о своем доме в Торонто площадью 4,6 тыс. кв. м.
100 лет - не так уж и много для дома (вернее, для дворца), но ванна весом 1,8 т, вырезанная из цельного куска черного мрамора, добавляет уверенности в долговечности.
Еще в главной ванной есть люстра от Lumifer и стул от создателя ультрароскошного интерьера и стиля жизни Ферриса Рафаули. А также роботизированный унитаз, который сам открывается и играет музыкой и огнями, когда Дрейк "выступает".

Кендалл Джэннер, Лос-Анджелес, США

Джэннер купила дом за $8,55 млн. у Чарли Шина, поэтому неудивительно, что ей захотелось убрать в ванной.
Латунная ванна от Catchpole & Rye стоит у широкого окна, закрытого деревьями. Рядом с ванной - античная этажерка с множеством банных принадлежностей, возвышающаяся над деревянным стулом от Waldo's Design.

Гиги Хадид и Зейн Малик, Нью-Йорк, США

Пара, которая уже не вместе, обустроила свое Нью-Йоркское гнездышко сообща. Фотографии в "Инстаграме" демонстрируют, что вкус у Хадид не слишком хорош. Психоделический богемский текстиль и огромные поп-арт скульптуры перемежаются с мраморными стойками и белоснежными шкафами.
Но для ванной комнаты Гиги придержала лошадей. Латунные краны, шкафы красного дерева и белая мраморная поверхность.

Прочитано 2828 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: