ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Вторник, 28 декабря 2021 12:59

Новые коллекции кухонных смесителей Hansgrohe – невероятный уровень комфорта на вашей кухне

Компания Hansgrohe основана в 1901 году и является одной из мировых лидеров на рынке смесителей. 

Успех бренда, не в последнюю очередь, связан с постоянным поиском новых решений для увеличения комфорта эксплуатации и надежности продукции Хансгрое - https://depoint.com.ua/hansgrohe/. Именно поэтому, практически ежегодно, разработчики смесителей внедряют новые технологии позволяющие упростить уход за ними, снизить расход воды и повысить удобство использования. 

Давайте разберемся что нового за последние годы появилось у Hansgrohe для вашей кухни.

Hansgrohe Aquno Select

Мыть овощи теперь намного удобнее, ведь все смесители из коллекции Aquno Select оснащаются оригинальной разработкой компании – плоским душем Satin Flow. Направленная горизонтально струя не разбрызгивается и помогает мыть овощи деликатно и быстро, за счет большой площади водного потока. Satin Flow можно отнести к смарт-технологиям, так как форсунки плоского душа оснащены специальным модулем с датчиками, который регулирует мощность и ширину струи для экономичного расхода воды. Логика тут проста: моете некрупные предметы – расходуете меньше воды.

Управление Satin Flow легко освоить на интуитивном уровне. Очень скоро вы привыкнете к рычагу, который можно нажимать легким касанием (даже если руки заняты) без всяких усилий, устанавливая один из трех режимов работы. Отдельный рычаг предусмотрен чтобы плавно регулировать температуру воды.  

Кроме того, смесители (https://depoint.com.ua/santehnika/smesiteli-i-dushi/smesiteli/) из этой коллекции оснащаются выдвижной лейкой sBox. Она удобна для наполнения посуды вне раковины. Выдвижная лейка представляет из себя гибкий, армированный нержавеющей сталью, шланг, который можно выдвинуть на 76 см. Специальная пружина автоматически втягивает его обратно.

Также, все смесители Aquno Select оснащены фиксатором вращения, который позволяет ограничить перемещение излива только в пределах раковины. 

В пределах серии выпускают два типа смесителей с: U-образным и L-образным изливами. Вот примеры подобных моделей.

Aquno Select M81 (U-образный)

Идеально подходит для островных моек в современные интерьеры типа Loft, модерн, Hi Tech. Можно регулировать тип струи, выбирать ламинарную или простую струю. Есть возможность настройки выдвижения модуля sBox и электронное управление.

Aquno Select M81 (L-образный)     

Оптимален для монтажа в непосредственной близости от стенды под навесными шкафчиками кухонного гарнитура. Идеально сочетается с мойками из нержавейки SilicaTec, которые можно дооснастить специальным косым лотком, повышающим удобство мойки овощей под плоской струей. 

Коллекция смесителей Hansgrohe Talis

Универсальные смесители, которые сочетаются с любыми типами моек. Здесь также представлены как U-образные, так и L-образные изливы, с различными вариантами оснащения. Любая модель коллекции, по желанию клиента, может быть доукомплектована выдвижным шлангом типа sBox.

Для коллекции характерны несколько уникальных технических решений, таких как:

  • система Mag Fit. Электромагнитное покрытие шланга sBox позволяет зафиксировать его на любой длине (до 76 см). После отключения напора магнит автоматически втянет шланг обратно;
  • уникальное антикоррозионное покрытие PVD. Материал собственной разработки Хансгрое, обеспечивающий невероятную гладкость и однородность поверхности смесителя. На нем не образуется известковый налет, не скапливается грязь. 
  • Как и в случае с предыдущей коллекцией, модели из Talis с разными типами изливов лучше всего сочетаются с определенными типами моек. Подобрать их можно по параметру ComfortZone, величина которого указывает на высоту излива в мм. Модели с L-образным изливом сочетаются с пристенными мойками и шкафчиками, а варианты с U-образным изливом (типа Talis M54) подойдут для островного монтажа. 

Важно помнить: сантехнику от известных брендов лучше покупать в специализированных магазинах, работающих с производителями напрямую. 

Прочитано 1175 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: