ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Четвер, 23 лютого 2023 11:40

7 причин для покупки портативной станции

Ракетные обстрелы объектов критической инфраструктуры привели к регулярным отключениям электроэнергии в украинских домах. С началом зимнего сезона каждый украинец научился разбираться в источниках автономного электропитания, их особенностях и преимуществах. В статье детальнее разберем причины для покупки зарядной станции — компактного устройства, которое по сути является очень мощным павербанком. Какие у него есть преимущества и недостатки, которые стоит учитывать во время выбора?

С помощью такого устройства можно зарядить или подключить для использования практически любую технику в доме: от планшета до фена для волос. Если вы планируете резервно запитать электроприборы в доме, вам понравится зарядная станция Anker в магазине Алло, которую можно купить по доступной цене. Также в ассортименте представлены девайсы украинских брендов, качество которых неоднократно проверено тысячами покупателей.

  1. Экологичность. В отличие от дизельных и бензиновых генераторов, зарядная станция экологически чистая. Нет вредных испарений, отходов во время работы.
  2. Мультизадачность. Можно заряжать несколько девайсов одновременно. В моделях есть 10+ портов разного типа для подключения как смартфона, так и газового котла.
  3. Быстрая и удобная подзарядка. Зарядка станции возможна не только через стандартную розетку от электросети. Некоторые устройства заряжаются альтернативно, используя солнечную энергию. Во время зарядки станция может параллельно отдавать заряд подключенным приборам. В среднем за один час станция заряжается на 80%.
  4. Мощность. Широкий диапазон емкости от 210 Вт⋅ч до 25 кВт⋅ч позволяет подключать разные бытовые девайсы.
  5. Компактность. Зарядные станции, несмотря на свою мощность, отличаются небольшими габаритами и весом. Минимально шумят, несмотря на наличие системы активного охлаждения. Мобильность — одно из основных преимуществ зарядных систем. Их можно использовать дома, на пикнике, в длительной поездке.
  6. Широкий потенциал. К портативной зарядной станции можно подключить дополнительную батарею, чтобы использовать ее в качестве альтернативного источника энергии.
  7. Контроль. На LED-дисплее отображается вся информация: уровень заряда, задействованные порты, входящая и исходящая мощность. Некоторыми устройствами можно управлять со смартфона и интегрировать их в систему «умный дом».

3 недостатка устройств

Несмотря на выгодные характеристики, зарядные станции имеют некоторые недостатки, которые важно учесть во время выбора.

  • Если в доме очень большое количество техники, то мощности станции может не хватить для их стабильной и бесперебойной работы.
  • При подключении оборудования на длительный период отдельные модели зарядных станций могут перегреваться.
  • Чем больше портов и возможностей имеет станция, тем выше стоимость девайса.

С таким устройством можно вполне комфортно пережить блекаут и стабилизационные отключения света.

Прочитано 6289 разів

Підпишіться на новини будівництва:

 

 

Вибір редакції: