ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Вторник, 10 августа 2021 18:16

Каучуковая изоляция для труб: современная продукция по доступным ценам

Современный тренд на использование энергоэффективных материалов привел к созданию качественной трубной изоляции. 

Современный тренд на использование энергоэффективных материалов привел к созданию качественной трубной изоляции. Для ее производства используют синтетическую основу, которая не поддерживает процесс горения. Качественная каучуковая изоляция от TeploPRO защищает стальную и металлопластиковую поверхности от влаги и механических повреждений.

В каталоге интернет-магазина подобран высококачественный товар по доступной цене. Продукция полностью отвечает европейским стандартам качества, имеется возможность использовать её для защиты наружного или внутридомового трубопровода.

Гарантированные преимущества для покупателей

Состав для производства изоляционного материала вспенивают и вулканизируют, что позволяет прогревать основу до 180 градусов и подвергать воздействию реактивов. Изготовленная таким образом каучуковая изоляция для труб обеспечивает:

  • снижение теплопотерь – до 80%, благодаря закрытой структуре пор, что позволяет довести коэффициент теплопроводности до 0,036 вт/м*°с;
  • защиту от возгораний (вплоть до воздействия температуры в 300 градусов);
  • повышение уровня эффективности тепловой системы благодаря снижению удельной нагрузки на теплоноситель;
  • защиту от водяных паров, конденсата благодаря смещению точки росы от поверхности в окружающее пространство;
  • отличные защитные свойства – каучуковая трубка может быть использована в разных средах, в том числе и агрессивных (материал не подвергается коррозии);
  • защиту от вибрации и шума, потому изоляцию используют для защиты труб теплотрасс, а также для предотвращения перегрева или переохлаждения трубопроводов разного назначения.

Магазин имеет широкий ассортимент продукции, отвечающей европейским сертификатам качества. В TeploPro покупатель может подобрать рулонную или трубную каучуковую изоляцию, которая не боится влияния внешней агрессивной среды.

Каждый товар получает гарантию от производителя, и может быть доставлен в любой регион Украины в сжатые сроки.

Выбор подходящей формы

Структура и форма материала чаще всего одинаковая. В ассортименте предложены разные виды продукции – в виде:

  • трубы;
  • рулона.

Чтобы купить подходящую, необходимо оценить свойства и особенности каждого вида.

Рулон

Это плиты, которые свернуты в рулон. Используют такую продукцию для изоляции разных механизмов, оборудования, создания изолированного кожуха для устройств. Материал не только защищает от перепада температуры и вибрации, но и обеспечивает отличную звукоизоляцию. Мелкоячеистая структура снижает уровень колебаний в толщине материала.

Чаще всего рулоны приобретают для изоляции трубопроводов большого диаметра, технологических емкостей и реакторов с химическими реагентами.

Трубки-гильзы

Покупатели смогут подобрать изделия необходимого диаметра (5–300 мм), стоимость такой продукции остается доступной. Толщина изделий достигает 5–150 мм. Длинные трубки выпускают с продольным разрезом для простого и быстрого монтажа. Для фиксации используют армированные самоклеящиеся ленты.

Трубную форму используют для виброзащиты и термоизоляции. Материал не поддерживает горение, выдерживает прямое воздействие огня, потому его нередко используют для повышения пожарной безопасности объектов, защиты от коррозии. Применяют трубные изделия не только в системе отопления и водопровода, но и в технологических магистралях, системах охлаждения и пр.

Прочитано 570 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: