ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Понеділок, 28 березня 2016 11:20

Braas фиксирует увеличение активности на строительном рынке Украины

На днях завершила работу выставка InterBuildExpo 2016 в Киеве. 

Он-лайн журнал ProfiDOM.com.ua уже публиковал обзорные репортажи с выставки, а теперь расскажем о самых интересных компаниях, их продукции и их впечатлениях от рынка в 2016 г. подробнее.

Компания «Изобуд» представила на выставке бренд цементно-песчаной черепицы Braas. Напомним, в 2012 г. европейский производитель натуральной черепицы Braas объявил о закрытии представительства в Украине, и с начала 2013 года именно «Изобуд» стал официальным импортером продукции бренда в Украине.

Цементно-песчаная черепица - наиболее доступный тип натурального и экологичного кровельного покрытия. Ее производят в нескольких основных цветах, она может быть матовой, полуматовой или глянцевой. Цементно-песчаная черепица Braas относится к дорогому сегменту, при этом в компании не видят конкурентов на украинском рынке: отечественная продукция еще серьезно не «дотягивает» по качеству, а на продукциюBraas дается 30-летняя гарантия.

Как рассказал корреспонденту ProfiDOM.com.ua Юрий Письменный, представитель компании «Изобуд», с февраля уже наблюдается ощутимое увеличение активности потребителей. Поэтому в компании с оптимизмом смотрят на 2016 г.: цементно-песчаная черепица марки Braas находит все больше приверженцев.

 

Прочитано 1280 разів

Підпишіться на новини будівництва:

 

 

Вибір редакції: