ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 23 июня 2017 14:20

Немецкое качество окон REHAU и SALAMANDER проверено временем

Пластиковые окна, благодаря своим теплосберегающим свойствам, давно стали непременным атрибутом современных квартир. Выбирая их, хозяева предъявляют особые требования к качеству.  

А самое высокое качество демонстрируют немецкие производители. Фирма REHAU присутствует на данном рынке около 50 лет, а фирма SALAMANDER – около 30 лет, что говорит об их гигантском опыте.

Пластиковые окна этих фирм отличаются:

• экологической чистотой, отличным качеством используемого полимера, устойчивого к сложным метеоусловиям. Окна Рехау и Саламандер спокойно переносят температуру в диапазоне -50 °C…+80 °C, не желтеют и не деформируются;

• длительным сроком службы (50 лет и более), благодаря прочности используемых материалов, устойчивости их к механическим воздействиям;

• отличной шумоизоляцией, относящейся к 4-му классу. Благодаря этому окна Rehau, как и окна Salamander, можно использовать в учреждениях с особыми требованиями к уровню шума (образовательные, медицинские и т.д.);

• возможностью установки специальной фурнитуры для надежной защиты от проникновения;

• широким выбором цветовой палитры, позволяющей максимально органично вписать эти изделия в общий дизайн;

• пожароустойчивостью и простотой обслуживания, ухода.

Окна Саламандер и Рехау выпускаются в нескольких конфигурациях:

1. Трехкамерные (Rehau: Euro 60 и Euro 60 Design (Ecosol), Salamander 2D). Это самые бюджетные и доступные по цене изделия, устанавливаемые обычно в многоквартирных домах с централизованным отоплением, особенно если отсутствуют теплосчетчики. Данный вариант является самым оптимальным для большинства городских квартир.

2. Пятикамерные (Rehau: Euro 70, Euro 70 Design (Ecosol), Brillant; Salamander Streamline). Отличаются высоким теплосберегающим эффектом, устанавливаются в помещениях с автономным отоплением, оснащенных счетчиками тепла. Пластиковые окна Саламандер имеют ширину профиля 76 мм, а Рехау – 70 мм.

3. Шестикамерные (Rehau Geneo, Salamander bluEvolution). Это последние разработки немецких компаний, относящиеся к категории элитных окон. Они обеспечивают самый высокий коэффициент сбережения тепла, а также самую мощную защиту от внешнего шума. Пластиковые окна Саламандер данного профиля производятся лишь в Германии и обладают монтажной шириной 92 мм (86 мм у Рехау).

На все металлопластиковые окна этих фирм предоставляется 8-ми летняя гарантия. Принцип конструктора, используемый при сборке данных изделий, позволяет создавать индивидуальные решения в соответствии с требованиями клиентов.

Заказать немецкие пластиковые окна можно по этой ссылке.

Прочитано 7036 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: