ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 08 сентября 2021 09:20

Оценка качества современных утеплителей. Видео

Как считает Строительный портал ProfiDom.com.ua, на сегодняшний день, энергосберегающее строительство, надежная и качественная термоизоляция – являются приоритетными задачами, как для государства, так и для рядовых граждан Украины.

По мнению журналистов Строительного портала ProfiDom.com.ua – Национальной энциклопедии строительства - использование теплоизоляционного экструдированного пенополистирола ТМ Penoboard позволит значительно сэкономить значительные средства госбюджета, в бизнесе и в индивидуальных хозяйствах

Однако, качество самого теплоизоляционного материала ТМ Penoboard зависит не только от материала, из которого изготавливают утеплитель, но и от контроля продукции на производстве.

Пенополистирол ТМ Penoboard

На заводах «Элит Пласт» действуют оснащенные по последнему слову техники специальные сертифицированные лаборатории PENOLAB. Они проверяют, насколько соответствуют параметры выпущенной продукции установленным стандартам.

Здесь, проходит проверку внутреннее структура материала для изготовления плит утеплителя и проводится окончательный тест на соответствие международным стандартам таких показателей, как прочность на сжатие-разрыв, влажность и т.д.

Поскольку товар распространяется не только на территории Украины, но и отгружается за границу, качество материала тщательно отслеживается на каждом этапе. В этом и заключается важная роль лаборатории.

На каждую партию продукции выдается паспорт качества, в котором указываются фактические значения, полученные в результате испытаний. Если есть какой-либо недостаток, партия снимается с линии, загружается в силос и проходит переработку, после чего снова запускается на изготовление экструзионного пенополистирола, поэтому производство на заводах «Элит Пласт» - безотходное.

Смотрите видео «Ответы на часто задаваемые вопросы»

Медиа

Прочитано 563 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: