ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Среда, 22 сентября 2021 10:20

Бетонные урны для мусора – практичность и стиль.

Бетонные урны для мусора играют важнейшую роль в городском благоустройстве: они помогают поддерживать чистоту не только частных, но и общественных территорий: тротуаров, дорог, парковых зон и пр.

Но кроме своей основной функции, урны для мусора могут являться декоративными элементами, придавая городскому ландшафту завершенный, эстетичный вид.

Сегодня многие производители предлагают урны для мусора из различных материалов: бетон, металл, пластик, древесина. Но некоторые из них могут иметь определенные недостатки. Например, металл имеет характерное свойство ржаветь, пластик является неэкологичным, а древесина весьма недолговечна.

Бетонные урны зарекомендовали себя как высококачественные и долговечные элементы благоустройства. Они отлично подходят для использования как в общественных местах, так и на территориях частных домов или коттеджей.

Золотой мандарин

Одним из украинских производителей высококачественных бетонных урн является завод Золотой мандарин. За долгие годы продукция этой компании демонстрирует высокие показатели качества:

  • Долговечность. Материалом урн Золотой мандарин является высокопрочный бетон, благодаря этому изделия отличаются длительным сроком службы.
  • Невосприимчивость к неблагоприятным погодным условиям. Благодаря своему составу, урны не разрушаются от частых заморозков и оттепелей, характерных для украинской зимы.
  • Вандалоустойчивость. Благодаря большому весу изделий, их нельзя украсть или передвинуть. Они не боятся краски от граффити, которая легко удаляется с их поверхности. Отлично подходят для установки в популярных общественных местах, где риск порчи элементов благоустройства всегда очень высок.
  • Легкость очистки. Особая поверхность позволяет без усилий очищать любые загрязнения. Достаточно помыть изделие водой или протереть увлажненной тряпкой, чтобы отмыть его от пыли и грязи.
  • Экологичность. Экологическая безопасность любой продукции играет важнейшую роль, поэтому ей следует уделять отдельное внимание. Бетонные урны Золотой мандарин не выделяют токсичных веществ, абсолютно безопасны и гипоаллергенны.

Отличные показатели качества – не единственное преимущество бетонных урн. Завод Золотой мандарин выпускает урны для мусора самого разнообразного дизайна: они могут иметь уникальную рельефную поверхность, а также имитировать фактуру натуральной древесины или камня. Благодаря этому, изделия станут стильным дополнением любого ландшафтного дизайна.

Бетонные урны ТМ «Золотой мандарин» могут быть оснащены крышкой. Такой дополнительный элемент позволяет предотвратить раскидывание мусора ветром, а также защищает содержимое изделий от уличных животных. Крышка поможет сохранить опрятный вид улиц.

Еще одной проблемой многих контейнеров для мусора является их сильнейшее загрязнение вследствие неправильного крепления пакета или его отсутствия. Бетонные урны Золотой мандарин оснащены дугами, которые надежно фиксируют пакет – в результате изделие не загрязняется. Дуги также в значительной степени облегчают процесс замены пакета и предотвращают его смещение внутри изделия.

Прочитано 543 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: