ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 29 августа 2019 09:20

Что такое ленточный конвейер для бетона

В принципе, что такое конвейер знают все. Великий Чарли Чаплин хорошо показал это в фильме «Новые времена», где его герой должен супербыстро затягивать гайки на проходящих по конвейеру деталях. Считается, что не менее великий Генри Форд первым внедрил ленточный конвейер на своем заводе. Про бетонный конвейер известно гораздо меньше, чем про Чаплина или Форда. А на самом деле, этот механизм здорово облегчает и ускоряет работу на строительной площадке. 

Ленточный конвейер для бетона – это устройство, подающее бетонный раствор на специальной ленте от источника (бетономешалка, миксер и тп.) к месту заливки.

Ленточные конвейеры для бетона ТМ IMER от «Завода спецтехники «Техкомплект»

Как выяснили журналисты ProfiDom.com.ua в пресс-службе «Завода спецтехники «Техкомплект», предприятие предлагает на отечественном рынке линейку итальянских телескопических ленточных конвейеров для бетона IMER LT 1201 и IMER LT 1601.

Ленточные конвейеры для бетона ТМ IMER от «Завода спецтехники «Техкомплект»

Линейку ленточных конвейеров ТМ IMER, которые предлагает покупателям «Завод спецтехники «Техкомплект», можно посмотреть по этой ссылке: https://thk.kiev.ua/catalog/lentochnye-konvejery-dlja-betona-imer-group

Ленточные конвейеры для бетона ТМ IMER от «Завода спецтехники «Техкомплект»

По мнению ProfiDom.com.ua, итальянские ленточные конвейеры для бетона IMER ORULT прекрасно подходят для работы с фундаментами зданий, они применяются, также, в работе на объектах малоэтажного строительства, используются для вкапывания бетонных столбов и проведения дорожных работ.

Эти ленточные конвейеры особенно популярны для работы с машинами укладки монолитных бордюров  и отбойников в дорожном строительстве, с пластичностью бетона Р1 и Р2. Они имеют уникальные возможности подачи бетона с фракцией инертных до 90 мм и также незаменимы при транспортировке и сливе шламовых отходов в карьерах для перевозки особо жидких материалов по крутым подъемам или ухабистым местностям, когда возникает необходимость монтажа гидравлической заглушки, во избежание разбрызгивания загрязняющих материалов во время их перевозки. Ленточные конвейеры для бетона IMER ORUL устанавливаются на автобетоносмесители от 6 до 12 куб. м.

Прочитано 2069 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: