ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Вторник, 21 января 2014 11:49

Экономия денег на садовнике: кусторез SKIL 0745

Кусторез SKIL 0745

Кусторез SKIL 0745 – это очень  полезный и удобный инструмент, который нужен в хозяйстве всем любителям садового хозяйства. Что служило камнем преткновения для любого садовника, желающего придать кустарнику и деревьям, растущим на участке, красивый и ухоженный вид? Только одно – отсутствие хорошего, надежного и специализированного инструмента. С появлением таких инструментов, как кусторезы, эта проблема автоматически сошла на «нет».

Кусторез SKIL 0745 – как раз из той серии инструментов, которые делают работы на садовом участке легкой и приятной.

Кусторез SKIL 0745 оснащен мощным двигателем (450 Вт) и отлично сконструированной системой обрезки, которые его создатели назвали GRIP CUT.  Благодаря этой системе кусторез SKIL 0745 обеспечивает совершенно безопасную для оператора обрезку ветвей и побегов, за счёт плотного захвата ветвей лезвиями режущего полотна.

Практически все известные производители инструментов соревнуются в оснащении своей продукции различными приспособлениями, позволяющими оператору свободно и комфортно работать. Кусторез SKIL 0745, в этом смысле, - не исключение. Он оснащен специальной дополнительной рукояткой, позволяющей надежно и без труда удерживать инструмент в руках при работе. Кроме того, небольшой вес кустореза SKIL 0745 (менее 3-х килограммов) позволяет мастеру с легкостью маневрировать инструментом в любых направлениях, под любыми углами и в любых плоскостях.

Далее, кусторез SKIL 0745 снабжен специальной крышкой, которая расположена на вершине режущей планки. Это новшество, примененное конструкторами кустореза SKIL 0745,  гарантирует безопасную работу инструмента вблизи твердых поверхностей, без риска повреждения режущего полотна.

Длина режущей шины кустореза SKIL 0745 составляет  600 мм. Это очень удобно, поскольку позволяет производить обрезку кустарников в труднодоступных местах.

Режущий блок кустореза SKIL 0745 оснащен ножами из углеродистой стали, с лазерной заточкой и алмазной шлифовкой, расстояние между ножами составляет 14 мм, что оптимально для качественной и производительной работы.

Ниже мы представляем сборочный чертеж кустореза SKIL 0745 и спецификацию деталей, отмеченных на чертеже.

Кусторез SKIL 0745

Номер позиции на сборочном чертеже

Кол-во деталей

Наименование детали

4

1

Выключатель

5

1

Сетевой кабель

6

1

Наконечник

12

1

Помехоподавляющий конденсатор

21

1

Защита

816

1

Комплект угольных щеток

820

1

Режущий нож

822

9

Комплект выключателя

823

1

Узел привода

824

1

Набор для техобслуживания

 

Прочитано 989 раз

Другие материалы в этой категории: Как выбрать строительный фен »

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: