ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Суббота, 18 января 2014 11:36

Дрель-шуруповерт Makita 6347 DWAE

Дрель-шуруповерт Makita 6347 DWAE

Аккумуляторная дрель-шуруповерт Makita 6347 DWAE представляет собой отличный инструмент, с помощью которого можно сверлить отверстия и закручивать в них крепежные элементы.

Дрель-шуруповерт Makita 6347 DWAE  обладает отличными рабочими характеристиками и оснащен мощным двигателем и двухскоростным планетарным редуктором, которые позволяют достигать скорости работы в 1600 оборотов в секунду и максимального крутящего момента при работе с твердыми материалами – 80 Н*м.

При этом дрель-шуруповерт Makita 634 DWAE – очень легкий и компактный инструмент и весит всего 2,3 кг. Нужно отметить, что дрель-шуруповерт Makita 6347 DWAE оснащена быстрозажимным патроном с регулируемым диаметром от 1,5 до 13 мм. Кроме того, в зависимости от конструкции сверла и диаметра его хвостовика, дрель-шуруповерт Makita 6347 DWAE может сверлить отверстия в дереве диаметром до 38 мм, а металле – до 13 мм.

Дрель-шуруповерт Makita 6347 DWAE комплектуется мощным Ni-Cd аккумулятором, емкостью 2 A*h.

Дрель-шуруповерт Makita 6347 DWAE  весьма проста в обслуживании. Тщательно продуманная  конструкция двигателя позволяет производить его ремонт без особых временных и финансовых затрат: часто бывает, что достаточно заменить ротор. А упрощенный щеточный узел при необходимости обеспечивает замену угольных щеток без разборки корпуса инструмента. Ресурс самих щеток значительно увеличен.

В корпусе дрели-шуруповерта Makita 6347 DWAEпредусмотрено место для хранения бит. А точность работы с крепежом обеспечивается расцепной муфтой. При этом предусмотрено 16 позиций предварительной установки крутящего момента для наиболее эффективной работы с различными материалами. Число оборотов дрели-шуруповерта Makita 6347 DWAEконтролируется посредством встроенной электроники.

При этом, как стало известно ProfiDom, при длительной эксплуатации дрели-шуруповерта Makita 6347 DWAE встречаются случаи, когда требуется смазка редуктор двигателя.

При этом нужно демонтировать аккуратно патрон инструмента, извлечь шестерни  планетарной передачи,  извлечь втулки и т.д. Добравшись до редуктора двигателя, смазать его подходящей смазкой, лучше всего, - рекомендуемой фирмой Makita и собрать все в обратном порядке.

Порядок обратной сборки, как показала практика, вызывает некоторые затруднения, поэтому ProfiDom с помощью портала http://therepair.ru помещает иллюстрации, описывающие ход процесса сборки редуктора дрели-шуруповерта Makita 6347 DWAE на форуме.

 

 

 

Прочитано 1471 раз

Другие материалы в этой категории: Как выбрать строительный фен »

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: