ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Понедельник, 21 февраля 2022 09:20

Так могут выглядеть крупнейшие города Земли после 3-й мировой войны. Видео

Оцените
(0 голосов)
Похоже, что мир балансирует на грани мировой войны. Как выяснил Строительный портал ProfiDom.com.ua, в Германии на компьютере создали картины постапокалипсиса - как может выглядеть Земля после ядерного столкновения сверхдержав. Учитывая напряженность на наших границах, это понимание сейчас нужно всем людям планеты. Иначе, не останется ничего, абсолютно ничего.

Нужно остановиться, пока не поздно: банки, оффшоры, виллы и яхты, а самое главное, - неутолимое желание урвать все больше, - все это исчезнет и превратится в прах в течение нескольких минут…

Строительный портал ProfiDom.com.ua представляет проект Михаила Зака под названием «Конец вечности», фотохудожника, который живет и работает в Берлине. Он создал эти снимки в ответ на постоянно появляющиеся в нашей жизни новые угрозы. Эти фотографии должны стать предостережением для всех нас.

Посмотрите, что может случиться, если мировые лидеры не сядут за одним столом и не урегулируют все острые и тлеющие годами конфликты. Это коснется всех нас.

Альберт Эйнштейн однажды сказал: «Я не знаю, какое оружие будет использовано человечеством в Третьей мировой войне, но в четвертой будет использованы палки и камни».

Обломки, разруху, дым и огонь мы видим на этих снимках. Но на них нет людей. Даже трупов. Как будто все исчезли, словно в одно мгновенье испарились.

В четвертой мировой войне не будут использованы камни и палки. Их некому будет использовать. Имеющегося на планете оружия достаточно для того, чтобы сравнять всё с землей и превратить мир в пейзажи, как на снимках Михаила Зака, - без людей.

Медиа

Прочитано 2717 раз

Другие материалы в этой категории: Самое большое культовое сооружение на Земле. Видео »

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: