ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 24 июня 2016 20:20

ТОП строительных событий недели 20 – 24 июня 2016 года

Оцените
(0 голосов)
Журналисты Первой Национальной энциклопедии строительства Украины  ProfiDOM.com.ua сделали подборку самых интересных, на наш взгляд, материалов за неделю: 20 – 24 июня 2016 года.

Начнем с того, что прошел праздник Пятидесятницы – Троицы. Праздник Троицы считается Днем рождения Православной церкви.

И мы предлагаем прочитать очень познавательную статью: «Сколько должно быть куполов и какого они цвета в христианских храмах»

И, в этом же ключе: «Где находится один из самых больших Троицких Соборов мира». Этот собор Святой Троицы находится в столице Грузии – Тбилиси. Это третий по высоте православный храм в мире, после Храма Христа Спасителя и Исаакиевского собора. Решение о строительстве собора было принято в 1989 году и его возведение приурочили к 1500-летию автокефалии грузинской церкви и к 2000-летию христианства (оцените порядок цифр. – ред.)

Вообще, эта неделя полна памятных дат – 75 лет назад, 22-го июня 1941 года началась война с фашистской Германией: «Каким был Киев перед самой войной. Фото»

А знаете ли вы, что в Полтаве, также, как и в Киеве, немцы уничтожили огромное количество еврейского населения города: «Как был сооружен памятник погибшим полтавчанам».

А 82 года назад, 24-го июня 1934 года столица Украины «переехала» из Харькова в Киев: «Как 82 года назад Киев стал столицей Украины».  

Действительно, неделя полна символов, поэтому не будем омрачать наш материал традиционными скандалами в области строительства и посоветуем только лишь прочитать обзор новинок за последнюю неделю: «Новинки строительного рынка Украины. Обзор» и посмотреть замечательный ролик «Придуман простой и эффективный станок-«дровосек». Видео»

 

И еще многое другое -“ читайте на наших страницах.

Александр Москаленко, главный редактор Первой национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua

Прочитано 619 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: