ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Пятница, 13 ноября 2020 10:20

На рынок электроинструментов вышел аккумуляторный отбойный молоток

Национальная энциклопедия строительства ProfiDom.com.ua уже раассказывала о том, что компания Milwaukee расширила линейку первых в мире 18-вольтовых аккмуляторных отрезных машин.

В прошлый раз, журналисты ProfiDom.com.ua представили аккумуляторную отрезную машину с диском 350 мм. Сегодня же, наш рассказ об отбойном молотке – явление совершенно уникальной в мире аккумуляторного инструмента: это Milwaukee MXF DH2528H с зажимом K‑Hex 28 мм

Некоторые технические характеристики отбойного молотка (бетонолома) Milwaukee MXF DH2528H:

  • аккумулятор: емкость — 3 или 6 А*ч;
  • режим работы: ударный;
  • зажим (патрон): K‑Hex 28 мм;
  • частота ударов: 1300 удар/мин;
  • энергия удара (EPTA): 64 Дж4
  • вес: 29,6 кг

Дополнение от ProfiDom.com.ua: увесистый (почти 30 кг) отбойный молоток с энергией удара 64 Дж — по своим характеристикам является практически полным аналогом сетевой модели Milwaukee K 2500 H. На одной батарее емкостью 6 А*ч можно полностью разбить бетонный блок размером 0,8х0,8х0,3 м — то есть, где-то одну пятую кубометра. На это уходит, примерно, 20 минут, в батарее еще останется заряд.

В ходе работы с этим инструментом, мастера отметили два ключевых преимущества. Во‑первых, работает он очень тихо, а во‑вторых, с очень низкой вибрацией. Тяжеловат, естественно, что для отбойника скорее благо — во время работы. А вот, переноска с места на место — да, нелегко. Но, тут тоже есть решение — в качестве опции Milwaukee предлагает специальную тележку с большими колесами и удобной системой фиксации инструмента, рассчитанной именно на этот отбойный молоток.

Прочитано 1008 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: