ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 27 мая 2021 10:20

Появились новые дюбели Fischer для тяжелого монтажа

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания Fischer вывела на рынок инновационное решение для тяжелого монтажа: специализированные дюбели со встроенным крюком EasyHook

По информации журналистов ProfiDom.com.ua, компания Fischer выпустила на строительный рынок очередную новинку: специализированные дюбели со встроенным крюком EasyHook, которые обеспечивают надежную фиксацию полок, картин, люстр и т.д.

В серии EasyHook представлены три модели:

Дюбель Fischer EasyHook с круглым крючком

  • Дюбель Fischer EasyHook с круглым крючком

Дюбель Fischer EasyHook с крючком-петлей

  • Дюбель Fischer EasyHook с крючком-петлей

Дюбель Fischer EasyHook с прямоугольным крючком

  • Дюбель Fischer EasyHook с прямоугольным крючком

Благодаря армированному стекловолокном пластику, крючки выдерживают нагрузку до 80 килограммов на одну точку крепления, в зависимости от основания. Это обеспечивает надежную фиксацию, даже, тяжелых предметов.

Устойчивость EasyHook обеспечивает представленный в комплекте шуруп, который проходит вдоль всей оси дюбеля. В отличие от аналогов небольшого диаметра, пластиковый крюк не прогибается и сохраняет полную несущую способность. При работе с деревом и ДСП, шуруп позволяет обходиться без дюбеля и предварительного сверления.

При вращении против часовой стрелки, крючок EasyHook ослабляется в заданной точке крепления, благодаря чему, его можно отрегулировать и затянуть. Аналоги такой возможности не имеют, из-за выступа в виде диска: крюк оказывается вровень с анкерным основанием и не может двигаться дальше. Кроме того, конструкция EasyHook позволяет регулировать глубину ввинчивания и расстояние до стены или потолка.

Шуруп легко вкручивается в EasyHook при помощи простой отвертки, а при желании — также легко демонтируется. Крючки подходят для любых поверхностей и могут использоваться в паре с дюбелем серии DuoPower для крепежа не только в твердых, но также в полых и в панельных строительных материалах. При необходимости, изделие можно дополнить декоративной заглушкой.

Прочитано 868 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: