ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Понедельник, 24 мая 2021 11:20

Hilti представила новинки 2021-го года

Как стало известно Национальной энциклопедии строительства ProfiDom.com.ua, компания  Hilti, представила ряд новинок 2021-го года – это целая линейка инструментов, принадлежностей и расходных материалов

По сведениям журналистов ProfiDom.com.ua, компания, обычно, дважды в год, весной и осенью, представляет свои новинки. Не стал исключением и нынешний год, несмотря на пандемию коронавируса.

Сетевая УШМ 125 мм Hilti AG 125-8SE

Сетевая УШМ 125 мм Hilti AG 125-8SE

AG 125-8SE – лёгкая сетевая углошлифовальная машина мощностью 800 Вт, предназначенная, в первую очередь, для обработки металла. Компактный редуктор позволяет работать в труднодоступных местах. Небольшой вес и узкий корпус «болгарки» предназначены для комфортной длительной работы. Регулятор оборотов позволит выбрать правильную скорость обработки «деликатных» материалов, например, нержавеющей стали или цветных металлов.

Сетевой отбойный молоток Hilti TE 500

Сетевой отбойный молоток Hilti TE 500

TE 500 – самый лёгкий сетевой отбойный молоток в портфолио Hilti. Новинка отличается от предшественников «космическим» дизайном и отсутствием боковой рукоятки, роль которой выполняет удлиненное покрытие патрона. Впрочем, любители «классики» могут при желании установить привычную ручку. Усовершенствованная система охлаждения и продуманная защита от пыли увеличила межсервисный интервал молотка на 50%. Этому способствовал также быстросменный сетевой кабель и значительно выросший ресурс угольных щеток, которые пользователь теперь сможет без труда менять самостоятельно.

Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Hilti SF 4-A22

Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Hilti SF 4-A22

SF 4-A22 – долгожданная универсальная дрель-шуруповёрт, которая приходит на смену одному из самых массовых и любимых строителями инструменту – SFC 22-A. Габариты и вес новинки стали ещё меньше, а крутящий момент заметно вырос. Благодаря бесщёточному мотору, владельцу SF 4-A22 больше не нужно думать о ресурсе угольных щеток, а металлический патрон позволит выполнять широкий спектр работ по сверлению и закручиванию шурупов.

(Продолжение следует)

Прочитано 768 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: