ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Понедельник, 02 ноября 2020 17:00

Поврежденный взрывом газа дом снесут за 14 млн. грн.

КП "Жилинвестстрой-УКС" Киевсовета заключило соглашение с ООО "Строительная компания "ЖБК №1"" на демонтаж дома на Позняках, поврежденного взрывом в июне, за 14,29 млн. грн.

До конца года компания проведет подготовку строительной площадки для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации техногенного характера в жилом доме №1/5 на ул. Соломеи Крушельницкой в Дарницком районе.
Сначала изготовят каркас, которым усилят здание, потом демонтируют лифты, внутренние сантехнические сети, отопление, электроосвещение, электрооборудование, газоснабжение и собственно дом, а затем проведут земляные работы, вывезут и утилизируют мусор.
По информации ProfiDOM.com.ua, работы закупили по сокращенной процедуре из-за возникновения особенных экономических обстоятельств по немедленной ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.
У компании есть опыт в строительстве железобетонных конструкций и оценке состояния несущих конструкций, в том числе аварийных зданий и сооружений, а также проектов усиления их конструкций.

Прочитано 538 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: