ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 21 октября 2021 17:00

В Киеве из ТРЦ делают МФК

В июле киевский ТРЦ «Метрополис» начал масштабную реконструкцию. Объект, расположенный на ул. Маршала Малиновского, 12, сейчас полностью закрыт для посетителей.

ТРЦ превратится в многофункциональный комплекс. Уже проведен ребрэндинг, в рамках которого название объекта поменяли. Теперь он будет называться Lake Plaza. Название выбрано не случайно, так как Оболонь часто называют озерным краем Киева, а сам комплекс расположен возле берегов Кирилловского озера.
Скоро будет обновлен фасад и дизайн внутренних помещений. «Изюминкой» фасада станет видеоэкран площадью более 300 кв. м.
По информации ProfiDOM.com.ua, в рамках проекта реконструкции арендная площадь МФК увеличится до 22 тыс. кв. м, что повлияет на обновление теннант-микса, включая расширение зоны развлечений и фуд-корта согласно потребностям целевой аудитории. Этот вопрос взяли на себя специалисты компании «Кропперс Груп».
Кроме торговой составляющей, в МФК будет и бизнес-центр. Офисы класса В+ общей площадью 11 тыс. кв. м займут третий, четвертый и пятый этажи.
План реконструкции ТРЦ «Мегаполис» был разработан с привлечением ведущей национальной архитектурно-инжиниринговой компании UVT GROUP.

Прочитано 1775 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: