ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Вторник, 15 февраля 2022 09:20

Битумная черпица Tegola Premium за бонусы по программе Tegola Premio

Как уже рассказывал Строительный портал ProfiDom.com.ua, несмотря на все сложности, связанные со всемирной пандемией, холдинг IWIS и компания Tegola Canadese s.p.a. приняли, по-своему, революционное решение– обновить и пополнить ассортимент битумной черепицы ТМ Tegola.

По информации журналистов Строительного портала ProfiDom.com.ua - Национальной энциклопедии строительства, - в связи с этим, в Украине с 1 сентября 2021 по 31 декабря 2022 проходит беспрецедентная бонусная программа Tegola Premio, которая обеспечит дополнительную мотивацию для приобретения и распространения продукции ТМ

Любой покупатель, при приобретении кровельных материалов ТМ «Tegola» и других продуктов, указанных в специальном каталоге, может получить призы и подарки от компании

Что нужно сделать, чтобы получить приз

1. Зарегистрировать себя или свою компанию на сайте акции www.tegola-premio.com.ua. Или можно просто отправить на почтовый ящик Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. следующую информацию о себе:

  • ФИО, должность (для компаний);
  • контактный номер телефона;
  • e-mail для связи и идентификации участника розыгрыша;
  • город, область;
  • почтовый адрес (для отправки призов);
  • наименование организации (если Вы представляете юридическое лицо). Для юр. лица достаточно одной регистрации, если вы приняли решение работать на коллективный результат.

2. Для получения акционных баллов присылайте со своего e-mail по адресу Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. номера счетов, по которым были приобретены товары ТМ «Tegola» и другие бонусные продукты у компании «Тегола-Украина».

3. В ответ на письмо участник будет получать информацию о количестве набранных баллов. Все баллы суммируются и в любой период акции их можно обменять на интересующий Вас приз из списка в указанном каталоге.

После получения приза, соответствующее количество баллов списывается с персонального счета участника и последующее начисление баллов происходит, с учетом текущего состояния акционного счета.

Организатор оставляет за собой право заменять выбранный участником приз на аналог, в случае отсутствия выбранного приза на складе поставщика.

Обращайте особое внимание на полноту и корректность информации. Это необходимо для точной и своевременной отправки Вашего приза.

В случае предоставления недостоверной информации, организатор не несет ответственности за доставку. Приз повторно не посылается.

Каждый, кто зарегистрировался для участия в бонусной программе Tegola Premio, предусмотрен специальный подарок: - фирменная бейсболка Tegola (для юрлиц – для всей команды)

Таблица начисления баллов

Tegola Premio

Tegola Premio

Tegola Premio

Сегодня, мы рассказываем о битумной черепице Tegola Premium

Гибкая черепица Tegola Premium – это кровельный материал высокого качества. Срок гарантии составляет 50 лет. То есть, кровля с таким материалом может исправно служить в течение всей жизни.

Битумная черепица Tegola Premium (1 балл = 20 м2)

Битумная черепица Tegola Premium

Декоративное покрытие черепицы Tegola Premium выполнено из кераминизированного базальтового гранулята, срок службы которого практически безграничен. Битумная черепица Tegola Premium, - это качественный битум, нанесенный на прочную основу из чистого стекловолокна, позволяет осуществлять монтаж любых форм и надежно защищает дом от непогоды.

Коллекция гибкой черепицы Tegola Premium содержит несколько моделей с оригинально стилизованной нарезкой гонта. Например, Master и Chalet напоминают старинную дранку, а Liberty, Versaille и Castello ассоциируются с крышами средневековых замков. Теперь? ваш дом действительно может выглядеть как настоящая крепость!

Битумная черепица Tegola Premium – цвет и форма

Цветовая гамма черепицы Tegola Premium идеально повторяет цвета натуральных кровельных материалов, используемых в прошлом веке. Благодаря эксклюзивной технологии Tegola гибкая черепица Premium сохранит защитные качества и внешний вид на долгие годы.

Форма гибкой черепицы Tegola Premium, также, помогает передать ощущение эпохи. Лепестки неправильной формы, объединенные в двухслойную структуру, сделают кровлю рельефной, как будто сделанной из лемеха, дранки или каменных пластин, а оригинальная ромбовидная форма черепицы придаст ей изящество дворцовой архитектуры.

Гибкая черепица Tegola Premium подойдет Вам, если вы хотите построить настоящую крепость и при этом защитить ее не только от окружающих, но и от непогоды.

Где и как приобрести битумную черепицу Tegola Premium

Это очень легко:

Наши региональные представители всегда готовы помочь вам купить битумную черепицу Tegola Premium. Также, они помогут сделать вам расчет необходимого и достаточного количества кровельного материала

(Продолжение следует)

Прочитано 3218 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: