ЛФМ Утеплення Вікна та двері Технології Техніка | Ринок Аналітика Новини компаній



Четвер, 24 березня 2016 16:40

Что еще интересного на выставке InterBuildExpo 2016

Сегодня – второй день международной строительной выставки InterBuildExpo 2016.    

Он-лайн журнал о строительстве ProfiDom.com.ua продолжает серию блиц-репортажей о самом интересном, что представлено на выставке.

Isola

Кровельная компания Katto представила на своем стенде полимерно-битумную черепицу торговой марки Isola. Как рассказал корреспонденту ProfiDom.com.ua специалист компании Алексей Бойко, норвежская компания Isola была основана еще в 1940-м году, а 1954-го года выпускает полимерно-битумную черепицу под этой торговой маркой.

Структурно, полимерно-битумная черепица Isola включает в себя TPP-модифицированный битум и влагостойкий кремниевый песок, что обеспечивает высокие гидрофобные качества продукции. Причем, содержание TPP-модифицированного битума – более 1.300 гр/кв.м. в соответствии со стандартом EN 544, включая  0,5 кг для пропитки стеклохолста

Новинкой технологии монтажа черепицы Isola явялется то, что в некоторых видах этой черепицы нет необходимости удалять клеевую полосу при установке на кровле.

Глассо

Оконная компания Глассо представила на выставке несколько новинок: теплосберегающее стекло ClimaGuad, а также солнцезащитное и теплосберегающее стекло ClimaGuad Solar.

По словам начальника отдела маркетинга Татьяны Быченко, в первом из них, напыление серебра на стекло позволяет сохранить 95 % тепла, не давая ему рассеяться наружу. Кроме того, подобное энергосберегающее напыление повышает температуру внутреннего стекла на 6 градусов. А сам стеклопакет занимает до 90% всей площади окна, что увеличивает приток естественного освещения.

Второе упомянутое стекло, ClimaGuad Solar, поскольку является солнцезащитным, снижает интенсивность поступающего солнечного излучения на 60 %. При этом оно обладает сопротивлением теплопередаче 0,66 кв.м*град/Вт.

Roben

Украинская компания Джента показала большую коллекцию строительной керамики  торговой марки Roben. Ведущий специалист компании Андрей Иваняс  рассказал журналу ProfiDom.com, о том, что Roben это – крупнейшее частное предприятие Германии по производству строительных материалов из обожженной глины. В ассортименте компании – клинкер для облицовки фасадов, керамическая черепица и всевозможные аксессуары.

Изюминкой нынешней экспозиции считается плоская кровельная черепица Flandern, которую можно укладывать при наклоне крыши 22 градуса, и даже меньше. Каждая единица черепицы обладает двойным фальцем, что делает ее пригодной для укладки на крыши любой формы и любого архитектурного стиля.

ONAT GYPS

Мы уже писали о том, что скоро на украинском рынке строительных материалов может появиться новый компания – ONAT GYPS. Директор по экспорту компании господин Фуат Алпай рассказал корреспонденту ProfiDom.com.ua, что компания всерьез переориентируется с российского строительного рынка – на украинский. Кроме сухих строительных смесей компания производит также и гипсокартон. Причем он производится трех видов: обычный, влагостойкий и огнестойкий.

Толщина гипсокартонных листов компании ONAT GYPS колеблется от 6 до 18 мм. А вес – от 5 до 15 кг, что несколько больше веса аналогичных гипсокартонных листов других производителей. Однако, это обусловлено большее тщательным и более полным заполнением внутреннего пространства каждого листа.

Manders

Компания Design Innovations представила на выставке продукцию английской фирмы Manders. По словам менеджера фирмы Таисии Толстяковой, компания  c 1996 года занимается материалами для декора помещений, в том числе красками и обоями.

Краски от Manders применимы, практически, для любой поверхности – пола, стен, фасадов и для любого материала – дерево или металл. В их производстве используются только натуральные ингредиенты – водная основа и естественные пигменты, благодаря этому, они – экологичны и не имеют неприятных запахов.

Завтра - третий день выставки и мы продолжим серию наших репортажей

Прочитано 3022 разів

Підпишіться на новини будівництва:

 

 

Вибір редакції: