Вторник, 04 мая 2021 10:30

Во Львове полицейские отделения приводят в порядок за деньги ЕС

Главное управление Национальной полиции во Львовской области заказало реконструкцию отдела полиции №3 на ул. Генерала Чупринки, 65, за 2,1 млн. грн. ЧП "Западстрой-Плюс".

Это уже третий договор на обновление отделений полиции в рамках грантового проекта "Создание системы быстрого реагирования на преступления и события во Львове". Он призван ускорить и улучшить реакцию полиции на правонарушения.
Общий бюджет проекта предусматривает 6 млн. евро, из которых 90% профинансирует ЕС, а остальное должны выделить Главное управление Нацполиции и Львовский облсовет.
Согласно договору, подрядчик отремонтирует крышу и помещения отдела полиции, установит двери и металлопластиковые окна, обновит водопровод и канализацию, в частности, установит душевые, заменит туалеты и умывальники, а также вешалки, подстаканники и поручни для маломобильных групп. Компания заменит светильники и розетки, проведете молниеотвод и огнезащиту.
По информации ProfiDOM.com.ua, в отделении предусмотрена камера временного пребывания по европейским стандартам для задержанных.
Работы завершат до конца года.

Прочитано 73 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: