ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Вторник, 21 апреля 2020 14:00

Архитекторы отказываются от участия в Венецианской биеннале

Австралийский институт архитекторов объявил, что не будет участвовать в Венецианской биеннале 2020 г. В прошлом месяце организаторы перенесли открытие на август в связи с эпидемией коронавируса.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, выставка Австралии под названием "Между" (In Between), которую должны были курировать Тристан Вонг и Джефа Гринавэй, собиралась показать связи между местными культурами Австралии и юга Тихого океана.
"Эскалация эпидемии не позволяет нам участвовать в выставке, так как здоровье и безопасность наших сотрудников, партнеров и волонтеров является приоритетом для нас. Мы знаем, что коронавирус представляет для архитекторов значительные финансовые и экономические трудности. Поэтому мы перенаправим наши ресурсы на поддержку наших членов во время кризиса. Мы благодарны креативным директорам Тристану Вонгу и Джефе Гринавэй, а также всей команде за тяжелую работу над проектом", - отметили в институте.
По информации ProfiDOM.com.ua, изначально XVII Венецианская биеннале должна была начаться в мае. Теперь же ее перенесли на 29 августа - 29 ноября.

Прочитано 843 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: