ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 08 июля 2021 14:00

Мифологических созданий объединили с архитектурой

Итальянский архитектор и графический дизайнер Федерико Бабина создал Archimuse, 9 изображений муз и богинь, принимающих разные формы, как архитектура, и маскирующихся подобно хамелеонам. Художник называет муз звездами, сияющими в темные времена, и шаловливыми феями, которых сложно заметить за повседневной работой.

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, девять иллюстраций - это мифологическая вселенная, населенная архитектурными созданиями с разными характерами, которые позволяют зрителям потеряться среди форм и цветов. Это организмы, парящие или твердо стоящие на земле, застенчивые и интровертные или полные энтузиазма и любящие приключения, мягкие и материальные.


"В этих иллюстрациях я люблю представлять антропоморфную архитектуру, погруженную в похожую на сон фантазию, и мифологические темы для описания подсознательного и двойной жизни архитектуры. Архитектура и здания живут своей собственной жизнью. Они принимают форму, созданную сном, воображением, навязчивой идеей и страхами дизайнеров, и начинают существовать, как фантастические создания. Можно услышать, как они дышат, когда их обдувает ветер, и как поют под дождем. Окна - это глаза, чтобы смотреть на мир и через которые можно взглянуть на внутреннюю вселенную. У них есть мозг, который управляет их механизмом, характер, делающий их уникальными, и душа, дающая им жизнь", - рассказал Бабина.

Прочитано 279 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: