ЛКМ Утепление Окна и двери Технологии Техника | Рынок Аналитика Новости компаний



Четверг, 04 ноября 2021 14:00

Эпизод, в котором Моника проводит редизайн ванной

«Если сдвинуть корзину, увидишь, какой плитка была». Джои Триббиани, может, и недалекий, но точно знает, когда ванную комнату Моники нужно обновлять.

«Эпизод с Фрэнком-младшим» - классическая серия «Друзей», не в последнюю очередь из-за того, что вскрылся травматический провал в гордости Моники относительно ее дома – она допустила промашку с самой маленькой комнатой. Выцветшие плитки в ванной комнате так крепко приклеены, что она даже и не думала заменить их.
Для всех, кто решился провести ремонт в ванной, компании Neomam Studios и QSS Supplies представили ванную комнату Моники в шести самых популярных стилях.

Индустриальный стиль

Стиль появился благодаря развитию складов и фабрик в Нью-Йорке в 1970-х гг. Кирпич, трубы и балки на виду являются его основой. Латунь и хром добавляют вес. Странные или неуклюжие элементы в ванной можно не закрывать, а найти в них изюминку и использовать ее.

Японский стиль

По словам Росса Геллера, японская концепция унаги означает "состояние полной осведомленности". А у японцев это – угорь.
Стиль включает симметрию, последовательность и баланс. Мебель и украшения сведены к минимуму, но то, что есть, обязательно должно гармонировать друг с другом.

Марокканский стиль

Как стало известно ProfiDOM.com.ua, интерьер в марокканском стиле вдохновлен этой североафриканской страной и ее культурой. Водонепроницаемая мозаичная плитка – стильное и практичное решение для самой маленькой комнаты в доме.
В такой ванной детали – это все, вплоть до выбора лампочки.

Стиль ар-деко

Всем любителям блеска 1920-х гг. подойдет стиль ар-деко. Он родился из дерзкой уверенности эпохи джаза, когда появились новые материалы, а дизайнеры-авангардисты взяли мир штурмом. Ар-деко был бесстыдно декоративным, а форма равнялась или даже превосходила по важности функциональность.
Ар-деко получил второе рождение в 1980-х гг. Так что на барахолках еще можно найти подходящий экземпляр мебели по сходной цене.

Тропический стиль

Зима все равно когда-нибудь придет. Если где и можно почувствовать себя расслабленным и горячим, так это в ванной. В последние несколько лет тропический вид приобретал все большую популярность.
Ванная в тропическом стиле – это мытье головы под водопадом. Главное – окружить все зеленью (или хотя бы декорациями в растительном стиле). Для создания ощущения пребывания в раю можно увеличить количество зеркал и поставить поглощающие влагу растения.

Деревенский стиль

Если бы ванная у Моники не была сплошь фиолетовой, то уже бы отдавала деревней. Светильники и деревянная отделка обладают неким сельским оттенком.
Ванной комнате в деревенском стиле подойдет отдельно стоящая чугунная ванная, туалет нормкор и обаятельная фурнитура в стиле середины прошлого века.

Прочитано 853 раз

Подпишитесь на новости строительства:

 

 

Выбор редакции: